Картофель запеченный от federal
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
картошку хорошо вымыть,порезать на 4 части,не очищать.
в воде растворить соль,добавить оливковое масло и укроп,перемешать,вылить в миску.
в этом маринаде замочить картошку,перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут.
противень смазать растительным или оливковым маслом,и выложить картофель.
лук порезать кольцами,бекон на кусочки 4-5см каждый.
на картофель кладём лук,потом бекон,и закрепляем зубочисткой.
дальше,бумагу для выпечки хорошо намочить,накрыть противень с картофелем и зепекать 40 минут при 200гр.
картошка получается очень ароматная и мягкая
ПРИЯТНОГО АППИТИТа!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elka-07
Ответить17.02.2008 22:33
Запеченая картошка это вкусно и полезно!5
natsm
Ответить17.02.2008 22:35
Вкусно, время ужинать!5
federal
Ответить17.02.2008 22:37
у нас только обед на подходе
daisy
Ответить17.02.2008 22:38
Очень вкусная картошка. Мы дома делаем совсем просто. Тщательно моем картошку, очищать от кожуры не надо. Противень смазываем маслом, картошку выкладываем на противень, руками перемешиваем, чтобы она чуть-чуть покрылась маслом, солим. Выпекаем до коричневого цвета. Лучше исользовать мелкую. Просто объеденье. 5+
daisy
Ответить17.02.2008 22:38
Очень вкусная картошка. Мы дома делаем совсем просто. Тщательно моем картошку, очищать от кожуры не надо. Противень смазываем маслом, картошку выкладываем на противень, руками перемешиваем, чтобы она чуть-чуть покрылась маслом, солим. Выпекаем до коричневого цвета. Лучше исользовать мелкую. Просто объеденье. 5+
daisy
Ответить17.02.2008 22:38
Очень вкусная картошка. Мы дома делаем совсем просто. Тщательно моем картошку, очищать от кожуры не надо. Противень смазываем маслом, картошку выкладываем на противень, руками перемешиваем, чтобы она чуть-чуть покрылась маслом, солим. Выпекаем до коричневого цвета. Лучше исользовать мелкую. Просто объеденье. 5+
irina75
Ответить17.02.2008 22:38
...5!
ир@
Ответить17.02.2008 22:39
да такое блюдо подойдёт и на обед и на ужин и ну завтрак !!! 555!!!
Фруша
Ответить17.02.2008 22:43
Отлично!!
ljubovst
Ответить17.02.2008 22:50
Аппетитно, 5!
mimi
Ответить17.02.2008 23:04
люблю картошечку!
federal
Ответить17.02.2008 23:09
А КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ
ир@
Ответить17.02.2008 23:31
да я тоже вижу что у всех оценки подпорчены , ну и пусть их жаабааа дааавит
alizabet
Ответить17.02.2008 23:32
Какая молодец, из простой картошки - такое аппетитное блюдо! 5
vl
Ответить17.02.2008 23:33
А что стало с беконом, он сварился или запекся?
5
bratyury
Ответить17.02.2008 23:36
Интересно, конечно. Вкусно получится. vl, бекон запечётся, но недостаточно, чтобы походить на жареный
rezept
Ответить17.02.2008 23:38
Нямка!
dewa
Ответить18.02.2008 00:15
не знаю, как тому (или тем) кто оценки снижает, но мне такое нравится! просто и со вкусом!
tvv
Ответить18.02.2008 00:26
Очень аппетитно, Ириша, только 5+! Беру себе, спасибо!
luba5
Ответить18.02.2008 00:27
Интересна идея. 5.
rimm4ik
Ответить18.02.2008 01:07
Красивенько и вкусненько!!! +555
olaswan
Ответить18.02.2008 01:14
Красивый вариант!
angelina-z
Ответить18.02.2008 01:34
555!!!
darina78.78
Ответить18.02.2008 04:36
Какая отменная картошечка!555
na-ta
Ответить18.02.2008 09:41
Лови пятерочку)))))))))
dafna44
Ответить18.02.2008 10:24
действительно и ароматно и вкусно!
federal
Ответить18.02.2008 10:53
vl-ничего страшного с беконом не происходит,он по серединке,не сырой и не жареный
federal
Ответить18.02.2008 10:53
спасибо всем за поддержку
натаха
Ответить18.02.2008 14:43
Вкусная картошечка! А чтобы бекон зажарился, можно, когда все уже готово будет, фольгу снять и противень на 5 минуток под гриль поставить .
kalinka
Ответить19.02.2008 01:34
Вкусная картошечка!5
abljabra
Ответить19.02.2008 18:45
Хороша!!!! (и картошечка и кулинарочка)!5!
radugalena
Ответить28.03.2008 22:00
Красота необыкновенная!
begi
Ответить31.05.2008 05:12
Красота! 5++++!
winter-73
Ответить29.06.2008 23:31
Не понятно, почему у такого простого и вскусного блюда рейтинг 4, когда оно заслуживает непременно 5
federal
Ответить30.06.2008 11:34
ну это ,наверно, ненравится комуто что-то просиое
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты