Молоки в кляре
Ингредиенты
- молоки (горбуши, сельди, любой др. жирной рыбки) - 1/2 кг.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/3-1/2 ст.
- вода - 3-4 ст л
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоки промываем, обсушиваем
Готовим кляр погуще из яйца, муки, воды, соли, черного перца
Разогреваем масло, обмакиваем молоки в кляре, жарим с обеих сторон до готовности теста
Подаем с овощами, дольками лимона, маслинами
Дополнительная информация
и если кого заинтересует - можно просто, с лучком обжарить молоки (порезать крупными кусочками) минут 20-30, посолить, поперчить, при желании добавить немного кетчупа или томатной пасты на фото 4 - жареные молоки с луком и на гарнир - жареная картошечка (на сале с чесночком)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Очень полезно - это же сперма!!!