Морковно-яблочный десерт

Фото к рецепту: Морковно-яблочный десерт

Домашняя

Не определен

5368

5

17

17 февраля 2008, 01:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и порезать кружочками, залить водой на 2 пальца выше и варить на медленном огне до мягкости. Размять морковь, всыпать сахар и «тушить» минут 30 на медленном огне. Добавить корицу, остудить.

Яблоко очистить – сделать пюре или натереть на мелкой терке.

Изюм залить кипятком.

В креманку положить пюре из яблок, сверху пюре из моркови, и посыпать все изюмом.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Едва успела сфотографировать. А попробовать дали только 1 ложку. Все съели дети.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хомка
17.02.2008 01:26
Ответить
Интересная идея!5
molli 5
17.02.2008 02:39
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
17.02.2008 13:45
Ответить
Это вкусно!
oksana malzew
17.02.2008 14:10
Ответить
5+!!!
zooz
28.02.2008 07:05
Ответить
Полезное лакомство :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru