Жареное мясо"пьяное"

Фото к рецепту: Жареное мясо"пьяное"

Домашняя

60 мин.

Не определен

5514

17

39

16 февраля 2008, 23:39

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 1200 гр. мякоти свинины
  • 1 баночка маринованых шампиньёнов(целые)
  • 1 баночка маринованых лисичек
  • 2 средние луковицы
  • 2 рюмочки ароматного коньяка(в моём случае греческий)
  • соль,чёр.перец,лавровый лист
  • свежая зелень (укроп,петрушку)
  • 1 пакетик хмели сунели или другой приправы по вашему вкусу
  • подсолнечное масло для жарки(или оливковое)
  • для соуса:
  • 3 ст.л. с горкой обжаренной до светлокоричнегово света муки
  • 1000 мл.воды+2 ст.л. сухого мясного бульёна

Пошаговый рецепт приготовления

В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.

В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.

6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.

Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.

В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.

Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.

ПРИЯТНОГО АППТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жареное мясо"пьяное": шаг 1Жареное мясо"пьяное": шаг 2Жареное мясо"пьяное": шаг 3Жареное мясо"пьяное": шаг 4Жареное мясо"пьяное": шаг 5Жареное мясо"пьяное": шаг 6Жареное мясо"пьяное": шаг 7Жареное мясо"пьяное": шаг 8

Дополнительная информация

МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ К ОБЖАРЕНЫМ ГРИБАМ ВМЕСТЕ С ЗЕЛЕНЬЮ ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН ЧЁРНЫХ ОЛИВОК(МАРИНОВАНЫХ БЕЗ КОСТОЧЕК),НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПРИШЛОСЬ ПИДЕРЖИВАТСЯ ПРИНЦИПОВ ДЕМОКРАТИИ ТРОЕ(МОИ ДОМОЧАДЦЫ) ПОТИВ ОДНОГО(МЕНЯ),ТАК КАК ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ОЛИВОК В ЛЮБОМ ВИДЕ Я ТОЛЬКО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ ДО СЛЕЙДУЩИХ ВСТРЕЧ НА САЙТЕ!ОКСАНА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilona g
16.02.2008 23:58
Ответить
nice 555
алекса1984
17.02.2008 00:01
Ответить
555+++
nvs
17.02.2008 00:04
Ответить
Мне очень понравилось, возьму рецептик... а еще мне понравилось этакое почтение к каждому продукту - каждый с большой буквы))) 5!
oksana malzew
17.02.2008 00:35
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
пики
17.02.2008 00:42
Ответить
Возьму ваш рецептик себе!А вам 5+
irina75
17.02.2008 01:00
Ответить
вкусненько!!!.5!
мама макса
17.02.2008 01:04
Ответить
Оксаночка отличный рецептик, мясо прелесть!
9200496
17.02.2008 01:23
Ответить
Конечно же 5
ююю
17.02.2008 02:17
Ответить
Мясо с грибами... Ням-ням! 5!
denise
17.02.2008 02:40
Ответить
И мне очень понравилось, только 555 !
ир@
17.02.2008 11:53
Ответить
обалденно ,нет слов 5!!!
angelina-z
17.02.2008 21:35
Ответить
Аппетитно то как,ммммм!!!5555!!!
natalina
18.02.2008 17:41
Ответить
... у меня уйдёт коньячка побольше...дигустация - обязательна!!!
мила жданова
19.02.2008 20:48
Ответить
Ой, какой шедевр, как я всё это люблю!!!!!! ПЯТЬ!
kidlog
21.02.2008 16:13
Ответить
...а как парит, как парит!!!%) Аромат то какой!!! :) 5!
наташик
08.05.2008 17:34
Ответить
рецептик класс,555! einfach super, danke
oikumene
25.11.2008 15:13
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru