Запеканка с пастой, фасолью и сыром - рецепт.

26.05.2007 20:16
 0 35.04.3401197381662161.03

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 450 г макаронных изделий
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица (мелко нарезать)
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 1 острый красный перчик (очистить от семян и мелко нарезать)
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • 1 ч. ложка сахарного песка
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса
  • 150 мл мясного бульона (можно из кубика)
  • 400 г помидоров
  • 200 г банка консервированной фасоли (воду слить)
  • сыр для посыпки
Как приготовить

Обжарить лук с чесноком и перцем. Добавить мясной фарш и обжаривать еще 5-6 минут. Положить специи, томат-пюре, мелко нарезанные помидоры, сахар, влить бульон, довести до кипения и тушить 30 минут. Добавить сюда же фасоль и готовить еще 10 минут. Отварить макароны. Смешать с приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму, приправить, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Рецепт с сайта http://www.myjane.ru

Рецепт: Запеканка с пастой, фасолью и сыром, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
3 человек
оценили
Сохранить
рецепт
9 человек
сохранили
Популярное в сети
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт