Хлеб обжаренный по итальянски - bruschetta

Фото к рецепту: Хлеб обжаренный по итальянски - bruschetta

Итальянская

4

Не определен

13898

17

33

16 февраля 2008, 14:20

Ингредиенты

  • 4 кусочка белого хлеба
  • 1 зубок чеснока (по желанию)
  • 4 твердых помидора
  • базилик (несколько листиков свежего, но можно и сухого)

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб обжарить на оливковом масле, с двух сторон, до образования золотиской корочки.

Натереть чесноком.

Помидоры слегка обжарить.

Добавить базилик, соль.

Смесь выложить на обжареный хлеб, а сверху посыпать тертым сыром.

Дополнительная информация

Много базилика используют в итальянской кухне. Отдельно его добавляют в соус PESTO, в салаты из свежих помидор с сыром MOZZARELLA, а так же к соусам для макарон (любого вида) и для пицц.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
16.02.2008 14:28
Ответить
5+!!!
мама макса
16.02.2008 14:31
Ответить
Вкусненький бутрик!!!!
0lga
16.02.2008 14:39
Ответить
da,vkusno!
vl
16.02.2008 14:40
Ответить
Просто, вкусно, красиво! +5
mimi
16.02.2008 14:47
Ответить
классно!!!люблю такое!
mari2020
16.02.2008 14:55
Ответить
это очень вкусно.От меня 5!
mara
16.02.2008 15:00
Ответить
Вкусно, повеяло теплом , потому что италия приблизилась к нашему столу! 5
angelina-z
16.02.2008 15:04
Ответить
5 и беру!
natul"ka
16.02.2008 15:08
Ответить
Вкуснятина, люблю итальянскую кухню!
irina90-60-90
16.02.2008 15:09
Ответить
обожаю бутики:)ПЯТЬ!
lamanna
16.02.2008 15:11
Ответить
mnjam...mnjammmmm...5)))
magann
16.02.2008 15:43
Ответить
Люблю такие греночки. С базиликом еще не пробывала 5!
begi
16.02.2008 16:06
Ответить
Очень вкусно!Только 5+++!Спасибо!
irina75
16.02.2008 17:05
Ответить
...вкусный бутербродик 5+!
parliament
17.02.2008 02:27
Ответить
класс
molli 5
17.02.2008 02:47
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!!!
innylya
03.09.2008 01:53
Ответить
5! Я тоже такие зделаю! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru