Вишневое настроение
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин размягчить ,яйца взбить . все продукты смешать .15-20 минут тесту постоять чтобы манка набухла.выпекать при температуре 150-200гр .
вишню засыпала сахором
глазурь :белок взбить +пудра .подкрашевала соком от вишни.
тортик раезала попалам пропитала сиропчиком ,я смазала глазурью(ее получилось много и я ее пихала куда можно) уложила ягодки ,накрыла верхушечкой и украсила .
Дополнительная информация
нечего нового не изобрела рецептов много подобных.свекровь угодила рецептиком решила поделиться с Вами !! а еще можно добавить тертую тыкву .будет очень полезненько!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить15.02.2008 21:24
ух ты,5+
фаерс
Ответить15.02.2008 21:24
Оболдеть!Красота невминяемая!У Шпильки золотые ручки.5++ Ненавижу манку, она не очень чуствуется?
9200496
Ответить15.02.2008 21:27
Красота, люблю такое!!!!!
9200496
Ответить15.02.2008 21:27
Красота, люблю такое!!!!!
шпилька
Ответить15.02.2008 21:27
обсалютно не чувствуется !!! все кто кушал немогли поверить что там манка. спасибо за оценку
шпилька
Ответить15.02.2008 21:27
обсалютно не чувствуется !!! все кто кушал немогли поверить что там манка. спасибо за оценку
venta
Ответить15.02.2008 21:27
Манник, Да такой красивый !!!! 5 !!!!
alice_catty
Ответить15.02.2008 21:53
Красивый!5
шпилька
Ответить15.02.2008 21:54
спасибо !!!
oksana malzew
Ответить15.02.2008 22:16
ОЧНЕЬ ЗОРОВО 5+!!!
federal
Ответить15.02.2008 22:20
интересненько!
pinkflamingo1962
Ответить15.02.2008 22:36
Настроение сразу поднимается 5!!!
шпилька
Ответить15.02.2008 22:51
спасибо всем !!!!!! честно говоря не ожидала.
parliament
Ответить15.02.2008 23:58
Красота! Вкусно! 5
elena_110
Ответить16.02.2008 00:01
ВАУ!Красота!5
шпилька
Ответить16.02.2008 00:02
спасибо старалась!!
denise
Ответить16.02.2008 00:13
Ух, какой красавец!!! 555!
pyatac
Ответить16.02.2008 10:29
отличное "вишневое настроение"
juliett@
Ответить13.07.2008 22:15
Вкуснятина!!!!!5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты