Базовый рецепт французских блинов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить венчиком яйца в одной миске.В другую миску высыпать муку,сахар,соль.Тоненькой струйкой добавлять молоко ,не забывая при этом перемешивать чтобы не было комков.Добавить эту массу в яйца и хорошо перемешать.Эта инструкция была дана в книжке,но я сделала проще.Все ингредиенты поместила в блендер,и блендер всё сделал вместо меня.))
Полученную смесь прикрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Перед выпеканием каждого блина сковороду смазывать сливочным маслом.Не бойтесь того,что сливочное масло на сковороде немного как бы подгорает...на блинах это совсем не отражается.Они получаются вкусными и поджаристыми.
Я делала блины без сахара,потому что они у меня были с куриной начинкой.
Для начинки все ингредиенты смешать.Покласть начинку на каждый блин и завернуть .
Дополнительная информация
Хочу Вам предложить рецепт французских блинов.Рецептик я нашла в книжке "The Little Big Cook Book".Это рецепт является базовым для всех французских блинов.Отличием этих блинов от русских-это наличие большего колличества яиц и сливочное масло для жарки.Блины получаются тоненькими,жёлтенькими и вкусными.В книжке их меньше зажаривали нежели делала это я,но вы это делайте на свой вкус.