Фото к рецепту: Кефаль с мятой

Домашняя

90 мин.

Не определен

5547

14

25

13 февраля 2008, 17:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кефаль чистим,потрошим,промываем,солим,перчим,поливаем лимонным соком немного.Веточки мяты укладываем в брюшко.

Лимон,лук,помидор режем тонко кружочками,перчик-соломкой.Веточку мяты и укроп рубим мелко.

Фольгу в несколько слоев укладываем на противень (с запасом-чтоб можно было рыбку завернуть),поочередно на фольгу укладываем кружки овощей в ряд: лук,помидор,лимон,по бокам-перец-делаем "подушку для рыбки",одного такого ряда вполне достаточно.

На овощи укладываем кефаль,обкладываем ее овощами-так же лук,помидор,лимон,перец и сверху посыпаем зеленью,сбрызгиваем маслом.

Аккуратно заворачиваем фольгу и отправляем в духовку 180С минут на 40-время регулируйте сами,духовки у всех разные (почти до полной готовности),открываем фольгу и еще минут 10.Кефаль готова!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Кефаль с мятой: шаг 1Кефаль с мятой: шаг 2Кефаль с мятой: шаг 3Кефаль с мятой: шаг 4Кефаль с мятой: шаг 5Кефаль с мятой: шаг 6Кефаль с мятой: шаг 7Кефаль с мятой: шаг 8

Дополнительная информация

Будьте аккуратны доставая противень-сока образуется очень много!Перед подачей веточки осторожно убрать из рыбки.Очень вкусная,нежная рыба,тает во рту!Приятно то,что не много костей.Потрясающий мятный аромат!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
13.02.2008 18:00
Ответить
Вкуснота!5
mari2020
13.02.2008 18:06
Ответить
Отличная рыбка.От меня 5!
ююю
13.02.2008 18:12
Ответить
Как здорово! Вам 5+!
котлинка
13.02.2008 18:17
Ответить
Рыбка!!!...вкусно...
натаха
13.02.2008 18:31
Ответить
Свежая кефаль - очень вкусная рыбка! С мятой еще не пробовала, интересно! :)
rezept
13.02.2008 18:46
Ответить
заманчиво!5
sweta1
13.02.2008 19:30
Ответить
очень вкусно и полезно,вам-5
mimi
13.02.2008 19:30
Ответить
какая фкусная рыбка!!!!!
scorpy
13.02.2008 20:03
Ответить
Еще бы не быть нежной и ароматной... Так это ж чудо кулинарное!!! +5
cherrrry
13.02.2008 20:48
Ответить
отлично!
svetochk@
13.02.2008 21:06
Ответить
Просто супер. Забираю!
parliament
13.02.2008 23:44
Ответить
интересное сочетание! 5
alice_catty
13.02.2008 23:48
Ответить
Вкус очень нежный,тонкий аромат мяты-это что то.Думаю кефаль в таком варианте не разочарует!
oksana malzew
14.02.2008 03:19
Ответить
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru