Пирог с абрикосами

Фото к рецепту: Пирог с абрикосами

Пироги на 8 Марта

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

6453

16

38

13 февраля 2008, 14:00

Ингредиенты

  • абрикосы
  • для теста:
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 150 гр. марганрина
  • 2 яйца
  • для начинки

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с сахаром, добавить маргарин и 2 яйца. Замешать тесто.

Взбить 2 яйца с медом, довавить ванилин.

Творог перемешать со сливочным маслом.

В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал.

Тесто раскатать толщенной в 5-6 мм. выложить на емкость для выпечки. Сверху выложить творожную массу, потом в творог "втопить" абрикосы.

Выпекать 20-25 мин при температуре 220 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljubamak
13.02.2008 14:06
Ответить
это интересно, забираю, попробую. спасибо, 5!
ljubamak
13.02.2008 14:18
Ответить
а ты разрыхлителя не добавляешь,когда тесто замешиваешь?
inna stasyuk
13.02.2008 14:23
Ответить
Мне говорили, что надо добавлять крахмал, чтобы творог был хороший. Но я добавляю специальный порошек для выпечки из творога, чтобы он был пышный ) Кстати, тут я использовала консервированные абрикосы, потому что сейчас не сезон.. но надо спелые, так как консервированные пускают сок :( и творог может из-за этого быть немного житковат..
xara
13.02.2008 14:30
Ответить
Очень красиво, наверняка вкусно, беру себе!
pyatac
13.02.2008 14:42
Ответить
я взяла, надо обязательно попробовать! моя доча любит абрикоски ;) а Вам 5!
ats2230 309 05
13.02.2008 15:31
Ответить
вкуснятина!А сколько крахмала нужно?5
kossssssska
13.02.2008 16:28
Ответить
ВКУСНЯТИНКАААААА! Спасибо!!! Попробуем с консервированными... Обваляем их в крахмале, сок и не выпустят в тесто... ;) СПАСИБО! :) 555!
ююю
13.02.2008 16:34
Ответить
Очень вкусно! 5+!
petsemenvl
13.02.2008 17:42
Ответить
моим тоже очень нравится такой пирожок,5!
wany05
13.02.2008 17:43
Ответить
Должно быть очень нежный пирог....5!
irina90-60-90
13.02.2008 17:49
Ответить
ПЯТЬ:)
натаха
13.02.2008 18:10
Ответить
Симпатично и очень вкусно! :)
pinkflamingo1962
13.02.2008 18:15
Ответить
Пирог очень интересный и думаю вкусный,вот только и правда:сколько крахмала?А то ведь можно и переборщить.5!
elena_110
13.02.2008 18:37
Ответить
Ням!Похож на глазунью.5
oksana malzew
14.02.2008 03:30
Ответить
5+!!!
inna stasyuk
14.02.2008 15:55
Ответить
Я добавила 0,5 чайной ложки.. потому что тоже боялась переборщить.. и нигде не нашла, сколько нужно по-правильному... Но получилось вполне хорошо )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru