Фасоль в ореховом соусе - рецепт.

12.02.2008 18:18
 3548 8 175.04.5135798437050261.017

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Фасоль красная - 0.5 кг - отварить как для лобио или взять консервированную в с/с, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, горчица французская - 1 ч.ложка, сахар - 1 ст.ложка, уксус яблочный - 1 ч.ложка
Как приготовить

Отвариваем фасоль. Затем готовим соус: орехи очистить, ошпарить и, удалив кожицу, подсушить на сковороде, после чего измельчить. В измельченные орехи добавляем горчицу, сахар, уксус и тщательно перемешиваем. Соусом заливаем отварную фасоль. Вся прелесть этого блюда заключается в ореховом соусе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
17 человек
оценили
Сохранить
рецепт
11 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 12.02.2008 18:22
    sergreen
    Я делал так, получается отменно, но я еще добавил свежемолотые семечки кориантра, но без горчицы, а на второй день еще вкуснее, когда все пропитается, а вот думаю если не уксус добавить, а гранатовый сок.........5+
  • 12.02.2008 19:54
    sweta1
    отлично,действительно,на другой день становится вкуснее,вам-5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт