Обед за пол-часа - рецепт.

10.02.2008 18:53
 2004 4 85.04.4382026634673881.08

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

В казанчикe или высокой сровороде обжарить на растительном масле лук с фаршем (можно и с мясом , но надо протушить его до готовности) , добавит немного воды, посолить поперчить, добавить какие любите пряности.Выложить жаренный фарш в тарелку, а в казанчике в том бульончике, что остался протушить порезанную мелкими кубиками картошку, когда картошка готова положить на нее овощи ( я беру замороженные,можно если нравится положить побольше кукрузки, зеленых стрючков...),свержу положить жаренный фарш и протушить все до готовности. И помните, что овощи лучше не доварить, чем переварить !Если нравится соевый соус, он здесь очень кстати! Сверху посыпать зеленью, чесночком.

Если готовить с фаршем можно уложитьза за пол-часа.

Быстро,красиво, вкусно!!!

Ингредиенты

Рецепт: Обед за пол-часа, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
8 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв