Обед за пол-часа - рецепт.

10.02.2008 18:53
 4 85.04.4382026634673881.08

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
    Как приготовить

    В казанчикe или высокой сровороде обжарить на растительном масле лук с фаршем (можно и с мясом , но надо протушить его до готовности) , добавит немного воды, посолить поперчить, добавить какие любите пряности.Выложить жаренный фарш в тарелку, а в казанчике в том бульончике, что остался протушить порезанную мелкими кубиками картошку, когда картошка готова положить на нее овощи ( я беру замороженные,можно если нравится положить побольше кукрузки, зеленых стрючков...),свержу положить жаренный фарш и протушить все до готовности. И помните, что овощи лучше не доварить, чем переварить !Если нравится соевый соус, он здесь очень кстати! Сверху посыпать зеленью, чесночком.

    Если готовить с фаршем можно уложитьза за пол-часа.

    Быстро,красиво, вкусно!!!

    Рецепт: Обед за пол-часа, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне
    нравится
    8 человек
    оценили
    Сохранить
    рецепт
    1 человек
    сохранили
    Загрузка...
    Комментарии
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт