Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 средних картофелин
  • 0,5 кг. фарша (лучше свиной)
  • 2 моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Сырое яйцо солим и добавляем манной крупы

овощи пропускаем через мясорубку, и мясо (если не фарш)

все жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как бабушка всегда говорила, главное не пересолить их, тогда они получаются сочными. А вообще овощей много,но ничем не отличишь по вкусу от мясных котлет. Если есть грибы, то кладу внутрь как начинку, тож вроде ничего получается

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
10.02.2008 00:01
Ответить
бабушкин рецепт не может быть плохим,5!
elka-07
10.02.2008 00:15
Ответить
Я еще творог или брынзу добавляю,получается очень вкусно!5 :):):)
полли
10.02.2008 00:29
Ответить
ух ты ... надо и правда попробовать с брынзой, спасибки :-)
irina90-60-90
10.02.2008 00:35
Ответить
от бабушек всегда вкусно:)ПЯТЬ!!!elka-07!отличная идея!
parliament
10.02.2008 00:39
Ответить
Отлично!
daisy
10.02.2008 01:12
Ответить
Попробуем!!! +5
pachita
10.02.2008 01:20
Ответить
Умничка!:)
rimm4ik
10.02.2008 02:13
Ответить
Вкусно!! +5
arine
10.02.2008 02:13
Ответить
Супер-супер!
bratyury
12.02.2008 02:33
Ответить
Полли, а зачем вообще солить неготовое блюдо? Польёшь соевым соусом такого... ээээ.... колдунчика, типа, и всё. А соль - жарь её не жарь - ничего хорошего в смысле вкуса фаршу не добавит. Как мыслишь?
Ответить
Иэто вкусно)))5+
magann
22.04.2008 02:50
Ответить
Вкуснятина! 5
гетьмановна
11.06.2008 13:42
Ответить
Вот какую вкусноту наколдовала.Надо взять и самой поколдовать..А тебе я ставлю 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru