Фото к рецепту: Домашнее жаркое

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

5225

14

28

07 февраля 2008, 02:59

Ингредиенты

  • 100 гр. стручковой зелёной фосоли
  • 4 среднии корофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло,соль,чёрный молотый перец,укроп,петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.

В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.

Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.

Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.

Потом всё аккуратно перемешайте.

Дополнительная информация

К картошечке я отворила зелёной фосольки,муж и дочка остались довольны! И вам желаю того же! Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nila
07.02.2008 03:05
Ответить
от меня 5!
sussi30
07.02.2008 03:05
Ответить
VKUSNENKO!5!
mari2020
07.02.2008 03:09
Ответить
вкусно.5!
rimm4ik
07.02.2008 03:36
Ответить
Ой,что это со мной...буквы пропускаю!! Извините за мои ошибки!!!!
oksana malzew
07.02.2008 04:07
Ответить
5+!!!
svetlana dark
07.02.2008 04:20
Ответить
никакой крититики..все очень вкусно!!!мясо+овощи 55555
rimm4ik
07.02.2008 04:35
Ответить
Спасибо!!! Очень рада,чот вам пришлась по душе баранинка!
zooz
07.02.2008 07:39
Ответить
Это вкусно :)
parliament
07.02.2008 09:49
Ответить
отлично 5
dima___luba
07.02.2008 16:18
Ответить
лови 5
strelec148
08.02.2008 01:18
Ответить
молодчина!!! 5
rimm4ik
10.02.2008 19:17
Ответить
Спасибо,старалась!
пики
03.06.2008 05:42
Ответить
Вкуснятина!
dani
02.10.2008 01:33
Ответить
Вчера приготовила, очень вкусно! Я еще добавила чуть-чуть красного вина когда тушила мясо и когда картоха было полуготова добавила нарезанную стручковую фасоль и немного порезанного болгарского перца. Спасибо за идею! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru