"всё,что нужно" (овощной салатик)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель,очистить,натереть на средней тёрке.
Яйца отварить и потереть на средней тёрке.
Редьку и морковь потереть в отдельные миски на мелкой тёрке.
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.
Выкладываем на блюдо слоями.
-картофель(посолить сверху)
-майонез
-редька
-майонез
-морковь
-майонез
-лук
-майонез
-яйца
-майонез
-зелёный горошек
По бордюрчику выложить помытый и порезанный зелёный лук.
Дать постоять минут тридцать.
Дополнительная информация
Получился достаточно лёгкий и в тоже время сытненький салатик,сочный,вкусный. А главное полезный! Чего только стоит зелёный лук,свежая морковочка и редька! Для этого салатика подойдёт любая редька:чёрная,зелёная,белая(дайкон). Чтобы смягчить жгучесть чёрной редьки,надо заранее вымочить её в холодной воде.