Карпаччо из бреазолы с цукини.

Фото к рецепту: Карпаччо из бреазолы с цукини.

Итальянская

15 мин.

1

Не определен

7027

42

45

30 января 2008, 17:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части.

Цукини нарезать соломкой, как на фото.

Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить.

На тарелку красиво выложить "Бреазолу" и смазать оливковым маслом.

Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишнее масло, выложить поверх "Бреазолы", в центр. (чеснок выкинуть).

Рикотту посолить, сделать шарик, положить на цукини, в центр...и приправить её кайенским перцем.

Сверху посыпать готовое карпаччо пармезаном и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из бреазолы с цукини.: шаг 1Карпаччо из бреазолы с цукини.: шаг 2

Дополнительная информация

Спасибо, Саше (spoker2) за рецепт. Думала, что карпаччо делают только из сырого, мороженного мяса...оказывается есть варианты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
30.01.2008 17:59
Ответить
красиво,но что такое Бреазола,может у нас по другому называется? -5
lorxen1
30.01.2008 17:59
Ответить
красиво,но что такое Бреазола,может у нас по другому называется? -5
strelec148
30.01.2008 18:03
Ответить
Бреазола - сыровяленая говядина...продается в упаковке по 80-100 гр. (у нас)
аглая
30.01.2008 18:03
Ответить
Я тоже думала, что мясо сырое, а вот так мне подойдет:)
винница
30.01.2008 18:04
Ответить
очень вкусно смотрится...5+...
котлинка
30.01.2008 18:05
Ответить
Для меня столько новых слов...,но смотрится уж очень аппетитно...красота! Еще загляну к Вам , может расшифруете незнакомые названия и я попробую своих побаловать...Спасибо!:) 5
cathrene
30.01.2008 18:05
Ответить
классно и очень красиво! я тоже с сырым мясом не рисковала, а это самое оно
котлинка
30.01.2008 18:06
Ответить
о, пока писала ...теперь все ясно...и мяско такое люблюи кабачки уважаем...Спасибо, утащу...
lorxen1
30.01.2008 18:07
Ответить
aaaaa.понятно,спасибо,знаю уже
корнев
30.01.2008 18:14
Ответить
ммммммммммм
ням-нямчик
30.01.2008 18:17
Ответить
красота!
strelec148
30.01.2008 18:22
Ответить
очень вкусно! честно сказать...мне хотелось повторить...но мяска больше небыло...:(
natul"ka
30.01.2008 18:27
Ответить
аппетит разгоняется!.......
natsy
30.01.2008 18:52
Ответить
Аппетитно и красиво! 5+
mari2020
30.01.2008 18:54
Ответить
Все так красиво,элегантно и со вкусом.Только 5!
натаха
30.01.2008 18:54
Ответить
Вкуснятище! Красотища! И - как это будет по-русски - гламурненько! ;) :)
bratyury
30.01.2008 19:16
Ответить
Ты знаешь, я тоже удивился. Думал, что карпаччо и сырое мясо - как Ленин и Партия - близнецы-братья. Пойду смотреть основной рецепт, спасибо тебе и автору, так меня ограмотившим. Говорю за себя! Аймаладэцъ.
kycheri
30.01.2008 19:18
Ответить
Очень красиво!
alisha
30.01.2008 19:28
Ответить
прямо цветок!
chudo
30.01.2008 19:29
Ответить
я тоже впервые слышу, чтобы карпаччо готовили из чего-то, кроме сырой говядины или лососины, да еще и овощи жарили. но мне нравится.
strelec148
30.01.2008 19:32
Ответить
на самом деле, Тань разница не большая...карпаччо ела не раз...сама понимаешь...промазанная оливковым маслом "бреазола" на вкус...очень похожа...
Фруша
30.01.2008 19:34
Ответить
Бреазолу можно заменить еврейской колбасой ( пр-во ВЕЛКОМ-Москва)...Она хороша с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем, а также в карпаччо с пармезаном и белыми грибами.Я так делаю..
strelec148
30.01.2008 19:36
Ответить
тоже для меня открытие...:)
irina75
30.01.2008 19:42
Ответить
...у нас такое мясо называется "tetina",но карпаччо с него в первый раз вижу,а разнообразий карпаччо много....попробую обязательно 5+!
parliament
30.01.2008 19:43
Ответить
Очень красиво 5!
f-1111
30.01.2008 19:47
Ответить
Ксюнь! Ты и ангела соблазнишь!!!!
натаха
30.01.2008 19:58
Ответить
Не, ребят, карпаччо - это необязательно сырое, главное - чтобы было то-о-оненько до прозрачности порезано и холодное. :)
nvs
30.01.2008 19:58
Ответить
Наконец-то нормальный рецепт карпаччо!Спасибо Вам! 5!
slx1977
30.01.2008 20:04
Ответить
Красота!))))) 5 Умничка!
ellana
30.01.2008 20:08
Ответить
Красиво! Думаю, что с итальянской ветчины под названием "Прощутто" тоже должно получиться классно!
инга_зайонц
30.01.2008 20:08
Ответить
Ах, какая вкуснятинка! Я бы все таки отдала предпочтение сырому мясу, однако твое творение выглядит невероятно аппетитно! Кстати, пармезан уважаю только в карпаччо (и чуть чуть:):):):):) Вкусничко то как!
bigi
30.01.2008 21:58
Ответить
Я вот всё на цикорий решиться не могу.Но учитывая все остальные любимые мною продукты,решусь!Рецептик утащила.5
Ответить
5 ОДНОЗНАЧНО!пробовала кстати недавно на корпоративной вечеринке,ненаю кто готовил...но вкусно было.Спасибо!
bart
31.01.2008 01:20
Ответить
От меня тоже 5+
natalina
31.01.2008 01:49
Ответить
жалко, что ты уже всё слопала:(
spoker2
31.01.2008 01:56
Ответить
Ксюша!Мои апплодисменты,у тебя смотрится эффектнее!Огромное 5.
strelec148
31.01.2008 14:58
Ответить
Огромное всем спасибо! Саш, я рада, что ты заценил. :)
strelec148
31.01.2008 14:59
Ответить
Наташ...слопала за минуту! :) и слопала бы ещё...но больше не оказалось...:(
jelena_73
01.02.2008 18:23
Ответить
КЛАССНО И КРАСИВО!!
irina90-60-90
06.02.2008 07:01
Ответить
Полный отпад;)Разве можно удержаться от такой вкусноты:)ПЯТЬ!
marusja
14.02.2008 21:40
Ответить
Cупер!5+
гетьмановна
12.04.2008 00:01
Ответить
Так может сюда можно подать любую сыровяленную колбаску?А? 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru