Вешенка в сливочно - сырном соусе
Ингредиенты
- подложка вешенки,
- 1 большая луковица,
- масло сливочное 50 гр.
- сыр пармезан ,
- сливки до желаемой консистенции
Пошаговый рецепт приготовления
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Блюдо использавать как дополнение гарнира или отдельно. У меня было картофельное пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nvs
Ответить30.01.2008 16:45
Спасибо, сделаю по Вашему рецепту! Стесняюсь сказать, но еще ни разу не готовила вешенки вообще, только в гостях да в кафе всяких ела... а они ведь вкусные очень! У меня дома почти всегда есть лесные грибы, но даже белые надоедают, когда часто... Рецепт беру и ставль 5!
надин
Ответить30.01.2008 16:49
попробуем в таком соусе! 5
mari2020
Ответить30.01.2008 16:52
хорошо и вкусно,только я бы добавила зелень и чесночек.5!
chudo
Ответить30.01.2008 17:10
вкусно очень, знаем
natsy
Ответить30.01.2008 17:11
Вкусненькие грибочки! 5+
nir
Ответить30.01.2008 17:15
Вкусно!5
ksyusha
Ответить30.01.2008 17:32
вкусно,5
ням-нямчик
Ответить30.01.2008 17:33
обожаю вешенки. Почти грибной жюльен на сковородке, вкуснятина.
e-art
Ответить30.01.2008 17:35
очень вкусно! Сама так делаю. 5!
skoslik
Ответить30.01.2008 17:48
Кто бы спорил - чудесненько! Я вижу, рабочий день используется рационально!5!
veka
Ответить30.01.2008 17:48
отлично 5
svetlana dark
Ответить30.01.2008 17:53
с соусом чудесно!5
strelec148
Ответить30.01.2008 17:58
вешенки с пармезаном...я уже представила...5
котлинка
Ответить30.01.2008 17:58
Грибочки , да еще и со сливочками - это всегда вкусно...спасибо!от меня 5
я!
Ответить30.01.2008 18:05
Ната!!!!5!!!
корнев
Ответить30.01.2008 18:13
нежная и ароматная вещь)
natul"ka
Ответить30.01.2008 18:21
Откуда эта ссылка? у меня не открылась!
natul"ka
Ответить30.01.2008 18:22
Ясно
showitch
Ответить30.01.2008 18:40
cупер))) 5)
ююю
Ответить30.01.2008 19:03
Обалденно! 5+!
alisha
Ответить30.01.2008 19:14
очень вкусно и нежно!
lorxen1
Ответить30.01.2008 19:37
5,вкусно конечно
elena_110
Ответить30.01.2008 21:56
Ням!5
наталия владимировна
Ответить29.02.2008 11:29
Отличные грибочки!!! 5+
bratyury
Ответить01.05.2008 19:50
Отличный рецепт, просто отличный.
машенька-84-
Ответить07.05.2008 06:24
Грибочки в соусе.Обалдеть.5.
mariav
Ответить02.06.2008 00:21
рецепт отличный, прям как у меня только без специй и с картошечкой.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки