"колбаска" сладкая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара.
Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая.
Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать.
Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье.
Слегка охладить и сформовант колбаски, плотно завернув в пищевую пленку.
В холодильник до застывания.
Дополнительная информация
Поместила этот вариант "колбаски", т.к. в базовом яйцо не проходит тепловую обработку. Коньяк можно не добавлять если готовите для детей. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить30.01.2008 13:24
5+!!!
passion1963
Ответить30.01.2008 13:35
Можно сkазать рецепт из детства
kossssssska
Ответить30.01.2008 13:56
У меня точно такая же А яйцо-то за фигом?
natul"ka
Ответить30.01.2008 14:14
И орешков туда побольше!!!! (Мечтаю!)
irina90-60-90
Ответить30.01.2008 14:36
ПЯТЬ
veka
Ответить30.01.2008 14:37
отлично 5
ням-нямчик
Ответить30.01.2008 14:41
Вкус детства! Вам 5! А у Вас нет случайно рецепта колбаски со сгущенкой? говорят тоже очень вкусно.
telegina
Ответить31.01.2008 12:01
ням-нямчик.Спасибо за оценку. Рецепт колбаски со сгущенкой я видела когда искала похожие рецепты. Поищите.
zooz
Ответить01.02.2008 12:24
Какая замечательная колбаска, и выглядит так здорово, внешне даже на копченую смахивает, для меня это в новинку. а то бабуля всегда делала как добрячий батон толщиной 5!
matanya
Ответить18.04.2008 00:20
Колбаска, то что надо!!! Спасибо! 5
makarinka
Ответить17.06.2008 18:38
а я ещё и курагу или чернослив кладу тоже интересно
за рецепт 5
tigrenokk
Ответить20.10.2008 12:51
Приготовила вчера колбаску по вашему рецепту,,, ммммм очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Сфотографировала колбаску,а как вставить фото в коментарий не знаю (((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты