Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясного фарша:

Пассируем лук, добавляем фарш, доводим до готовности, солим, перчим

Для паштетного фарша:

Пассируем лук, добавляем натертую морковь, слегка обжариваем. Добавляем пражский паштет, тушим 5-7 минут.

В готовые блинчики заворачиваем мясной фарш (можно трубочками или конвертиками).

Укладываем слой фаршированных блинчиков, сверху - слой паштетного фарша + натертый сыр, опять слой блинчиков + паштет + сыр и т.д.

Последний слой блинчиков посыпаем оставшимся сыром и запекаем в микроволновке пока не расстает сыр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пражский пирог: шаг 1Пражский пирог: шаг 2Пражский пирог: шаг 3Пражский пирог: шаг 4Пражский пирог: шаг 5Пражский пирог: шаг 6Пражский пирог: шаг 7Пражский пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Конечно, можно не заворачивать мясной фарш в блинчики, а просто промазывать их - блинчик + слой мясного фарша + блинчик + слой паштетного фарша + блинчик + слой сыра. Кому как нравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
30.01.2008 00:33
Ответить
А что такое "паржский паштет"?
ewrika2005
30.01.2008 01:24
Ответить
звучит апетитно 5
terletkaia_arina
30.01.2008 01:41
Ответить
пражский паштет - это разновидность паштета. ну как печёночный или куриный. кстати, вместо пражского можно и печёночный добавить!
oksana malzew
30.01.2008 03:37
Ответить
5+!!!
zooz
30.01.2008 11:10
Ответить
Очень даже :) 5!
ир@
12.03.2008 03:39
Ответить
классная идея !
irina90-60-90
31.03.2008 13:12
Ответить
необычно:)мне понравилось:)5555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru