Пражский пирог
Ингредиенты
- готовые блинчики
- мясной фарш (говядина+свинина)
- 1 банка пражского паштета
- 2 большие сырые моркови
- 2 луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
Для мясного фарша:
Пассируем лук, добавляем фарш, доводим до готовности, солим, перчим
Для паштетного фарша:
Пассируем лук, добавляем натертую морковь, слегка обжариваем. Добавляем пражский паштет, тушим 5-7 минут.
В готовые блинчики заворачиваем мясной фарш (можно трубочками или конвертиками).
Укладываем слой фаршированных блинчиков, сверху - слой паштетного фарша + натертый сыр, опять слой блинчиков + паштет + сыр и т.д.
Последний слой блинчиков посыпаем оставшимся сыром и запекаем в микроволновке пока не расстает сыр.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Конечно, можно не заворачивать мясной фарш в блинчики, а просто промазывать их - блинчик + слой мясного фарша + блинчик + слой паштетного фарша + блинчик + слой сыра. Кому как нравится!