Рыба в сметанном соусе от цезарь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.

Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока.

Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20.

Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в  сметанном соусе: шаг 1Рыба в  сметанном соусе: шаг 2Рыба в  сметанном соусе: шаг 3Рыба в  сметанном соусе: шаг 4

Дополнительная информация

Использовано филе рыбы "Соль", по-русски "Палтус" или "Камбала" (они очень похожи).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ketico
29.01.2008 22:34
Ответить
VELIKALEPNA 5
vl
29.01.2008 22:36
Ответить
И это мы сделаем..! 5
Ответить
уверенна что очень вкусно....но мне кажется что не любая рыба под такой соус пойдет??
elena_110
29.01.2008 22:38
Ответить
За ликёр-5!
bigi
29.01.2008 22:42
Ответить
А какой ликёр?Я думаю,некаждый подойдёт.А так.всё супер!5
lorxen1
29.01.2008 22:43
Ответить
интересно,а не жирно вудет,ведь палтус и камбала жирные сами по себе--5+
Фруша
29.01.2008 22:45
Ответить
отлично!
mara
29.01.2008 22:56
Ответить
Рецепт забираю, нежненько! 5
кок
29.01.2008 23:01
Ответить
палтус от камбалы сильно отличаются, да палтус рыба с хорошим жирком и на мой взгляд к этому блюду не подойдет, камбала менее жирная, но все же... я думаю здесь будет уместно филе трески, рецепт замечательный, соус в особенности...
чара
29.01.2008 23:22
Ответить
А для несихи годится?
parliament
29.01.2008 23:23
Ответить
класс
ludmila
29.01.2008 23:30
Ответить
Я вот к кок присоединяюсь, тоже подумала о филе трески. Соус звучит очень даже отлично:-)
ludmila
29.01.2008 23:32
Ответить
Совсем забыла. От меня пятерочка:-)
skoslik
29.01.2008 23:59
Ответить
Соус отличный!5!:)
Ответить
Улет!!!! Забрала. 5 :)
oksana malzew
30.01.2008 03:46
Ответить
5+!!!
Anna Lipovaya
13.03.2021 10:49
Ответить

Я приготовила из хека. Очень понравилось👍

Обжарила в муке без яица, ликера не было, положила чачу.

zooz
30.01.2008 11:30
Ответить
Вкусненько :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru