Жёлтая фасоль тушённая.

Фото к рецепту: Жёлтая фасоль тушённая.

Домашняя

Не определен

27994

6

15

27 января 2008, 22:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В казанке разогреть грамм 50-60 гр. растительного масла, после разогрева, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук (1 болшая луковица) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Затем добавить мелко нарезанный крупный помидор (без кожицы), и 2 столовые ложки томат-пасты, а также немного нарезанной петрушки, кинзы и укропа, посолить, поперчить и всё это протушить в течение 5-8 минут на малом огне. Заложить фасоль, увеличить огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до малого. Настрогать прямо на верхний слой фасоли грамм 30-50 сливочного масла, добавить ещё 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, капель 5-6 острого соуса Табаско, закрыть крышкой и потушить в течение 30 минут.

При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
27.01.2008 22:21
Ответить
Хороший и быстрый рецептик.:) Можно заменить мороженную фасоль на свежую? Надали ее предварительно замачивать и варить??? :) А за рецепт отлично!
parliament
27.01.2008 22:37
Ответить
От меня 5!
цезарь
27.01.2008 22:38
Ответить
Заменить конечно можно, только свежую следует проварить минут 7-10, ну а дальше по рецепту.
mara
27.01.2008 22:45
Ответить
моим понравится !!! 5 А мне уже понравилось!
denise
28.01.2008 00:46
Ответить
Должно быть очень вкусно! Ни разу не пробовала. 5!
zooz
28.01.2008 09:56
Ответить
такое мне по вкусу :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru