Кабачки фаршированные. 2

Фото к рецепту: Кабачки фаршированные. 2

Домашняя

100 мин.

10

Не определен

5536

18

38

27 января 2008, 01:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.

45 минут в духовке и язык можно проглотить.

На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.

Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные. 2: шаг 1Кабачки фаршированные. 2: шаг 2Кабачки фаршированные. 2: шаг 3Кабачки фаршированные. 2: шаг 4

Дополнительная информация

При подаче на стол полить сметаной и свежей зеленью. Можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
27.01.2008 01:58
Ответить
забираю 5+!!!
pinkflamingo1962
27.01.2008 01:59
Ответить
Прекрасный рецепт,только вот так долго в духовке: 40-50 минут при 200 гр?! От меня всёравно 5 можно же посматривать правда!!!
цезарь
27.01.2008 02:02
Ответить
Правда! Это зависит и от сорта кабачков. Наши, меньше чем за указанное время, "доходить" не хотят...
nir
27.01.2008 02:02
Ответить
Молодец!5
annita27
27.01.2008 02:05
Ответить
Вкусно! 5!
aniaslava
27.01.2008 02:19
Ответить
как у Вас все вкусно, аппетитно и красиво! 5
parliament
27.01.2008 02:35
Ответить
Шикарно! 5
denise
27.01.2008 03:17
Ответить
Вкусненько!!! 5!
begi
27.01.2008 11:41
Ответить
За рецепт только 5+,спасибо,а сколько Вы брали кабачков,наверное 4?
lotta
27.01.2008 12:04
Ответить
Очень люблю блюда из кабачков,5+
irina90-60-90
27.01.2008 12:24
Ответить
Блеск:)беру!5!
bigi
27.01.2008 15:12
Ответить
Знаем,вкусно!5
mara
27.01.2008 15:22
Ответить
Еще один отличный вариант рецепта фаршированных кабачков! 5
олюня в.
27.01.2008 15:52
Ответить
Очень вкусно!5!
Ответить
Великолепно!!!! И судя по тому сколько было и сколько осталось - очень вкусно. 5+ :)
elitna
27.01.2008 23:30
Ответить
смачно!!!
zooz
28.01.2008 10:49
Ответить
Отличный вариант :) 5!
vicus
29.01.2008 02:58
Ответить
Я тоже делаю похожую Мясо+рис+лук+укроп+паприка+чеснок+специи. И 50-60 минут при 180 градусов. 5555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru