Говядина с сыром.
Ингредиенты
- мясо говядины (свинины)
- лук репчатый-2 шт.
- вино сухое белое 250 мл. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть ( вырезка) говядины, или нежирная свинина нарезается на куски размером с ладонь, хорошо отбивается с двух сторон, укладывается в не окисляемую ёмкость, солится, посыпается специями и нарезанным кольцами репчатым луком, заливается вином.
Накрывается крышкой и на 2-4 часа помещается в холод.
Затем на противень наливается немного растительного масла, укладывается мясо, на него сверху нарезанный кольцами репчатый лук, затем всё накрывается пластинами(около 3-4 мм толщиной) сыра и обильно смазывается майонезом. 1,5 часа при 210-220 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить27.01.2008 01:40
Приготовлено с любовью! вкусное мяско! 5
nir
Ответить27.01.2008 01:48
Отлично!5
natul"ka
Ответить27.01.2008 02:01
Питательно!
parliament
Ответить27.01.2008 02:37
Пища богов!
denise
Ответить27.01.2008 03:23
И наших мужчин! Спасибо за очень аппетитный рецепт!!! 5!
irina90-60-90
Ответить27.01.2008 12:23
ПЯТЬ с плюсом
bigi
Ответить27.01.2008 15:06
Отличненько!5
krita
Ответить27.01.2008 15:38
здорово!!! 5...
len4ik
Ответить27.01.2008 20:01
а с говядинкой полезнее!5
natashka111
Ответить17.03.2008 11:36
а зачем вырезку так долго готовить-это можно не жевавши кушать.30мин.и то много будет
sigma002
Ответить04.01.2009 22:10
Аппетитно написанно!5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты