Smailik
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
свареть рыс подсалённай воде.
пропустеть через месарубку марков,лук,чеснок,больгарски перец.томатную пасту разбавить вадои .(масса должна получится как сметана)всё ета влить в каструлю ,довести до кипения и варить до сих пор пока сварится марковка.добавит аливкавае масла .и кипетить ишо 5 минут.вканце дабавит нарезани зелен.
гатовим соусам подлить рыс.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить26.01.2008 13:53
дорогие кулинары.Обратите внимание!Здесь в рецепте великолепный соус.
irina90-60-90
Ответить26.01.2008 15:39
Мариночка! я тоже обратила внимание на соустам моя кинзочка любимаяберу!ПЯТЬ!СПАСИБОЧКИ!!!
skoslik
Ответить26.01.2008 16:24
Соус превосходный! Мастерица!5!
mara
Ответить26.01.2008 16:28
От меня 5!!!
jelena_73
Ответить27.01.2008 04:25
классно!
kidlog
Ответить29.01.2008 01:30
Постаралась на 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты