Баклажанные башенки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, нарезать кольцами,посолить немного, обжарить на масле. Складывать на салфетку, что-бы лишний жир стёк. Майонез перемешать с выдавленным чесноком. Складывать баклажаны на блюдо башенкой, перемазывая каждый слой майонезом. Помидоры также нарезать кольцами, украсить зеленью, полить бальзамиком, кто любит.

Дополнительная информация

Баклажаны перед жаркой принято "вымачивать", что-бы исчез привкус горечи. Я этого не делаю, т.к. этой горечи не заметила, может это какой-то другой сорт баклажан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
24.01.2008 20:04
Ответить
за классику 5!
molli 5
24.01.2008 20:33
Ответить
пять!!!!!!!!
elka-07
24.01.2008 20:34
Ответить
Вкусно,5 :)
marin4ik-1
24.01.2008 20:41
Ответить
я написала этот рецепт два раза, т.к. в рецепте, где он написан латинскими буквами, я не смогла исправить его, отредактировать.А хотелось написать по русски, поэтому извиняюсь за повтор.
parliament
24.01.2008 21:12
Ответить
красиво 5
oreshka
24.09.2008 03:47
Ответить
баклажан вымачивают для того, чтобы он меньше впитывал масла, на сегодня все сорта которые продаются- не горчат. рецепт из стиля все намажем майонезом))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru