Картошечка тушённая в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками примерно 2 на 2 см. и обжарить

Грибы(есле свежие) тоже пожарить.Есле из баночки,не нужно жарить.

Лук порезать и обжарить на сливочном масле

Морковь порезать кружочками (я тёрла на тёрке)обжарить вместе и луком

Картошку порезать кубиками и всё вместе Мясо,лук,морковь,кукурузу и грибы добавить майонез,специи и перемешать.

Выложить в форму , добавить пол стакана воды (я использовала сок от кукурузы и грибов)закрыть фольгой и в духовку на 220 градусов , запекать около часа. Потом снять фольгу и дать подрумянится ещё минут 10. Можно сверху посыпать тёртым сыром. У меня просто в этот раз не было сыра.

Приятного апетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
24.01.2008 19:03
Ответить
Хоть и не ново, но вкусно
alex33333
24.01.2008 19:04
Ответить
Опять какая-то зараза ставит плохии отметки,не будем отчаиватся,от 5++++;)
federal
24.01.2008 19:29
Ответить
alex33333-я тоже так раньше писала,это не заразы, а мы кулинары,ставят оценку за то что таких рецептов много,и надо с этим считатся,и ствить как вариант.и я если ставлю плохую оценку пишу,так ка я его и поставила.
elka-07
24.01.2008 20:23
Ответить
Да,рецепт знакомый,но вкусный.Я поставила 5.
я!
24.01.2008 20:47
Ответить
и я поставлю 5, т.к. не знала этого рецепта)))спасибо вам....жаль, что низкие оценки такие....
parliament
24.01.2008 21:11
Ответить
класс
anisi4ka
24.01.2008 21:37
Ответить
Думаю вкусно получиться!
лёля69
24.01.2008 22:06
Ответить
Для меня рецепт -новинка. Мне нравится! 5 !
tatjana74
24.01.2008 23:38
Ответить
Спасибо всем кто оценил мой рецепт!!!Я его готовила в первые,и осталась довольна!!!За низкие оценки я не растроилась,у каждого свой вкус!Спасибо!
marusja
31.01.2008 21:26
Ответить
нужно попробовать.5
irina90-60-90
06.02.2008 22:42
Ответить
ПЯТЬ!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru