Имбирная свининка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть, обсушить, корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Мясо хорошо натереть солью, перцем черным и чили, кашицей из имбиря(можно сделать надрезы и натереть еще внутри).

Поставить в холодильник как минимум на час.

Духовку прогреть до 180*, шею положить в открытую форму(по размеру, чтобы сок сильно не растекался). Запекать около 2 часов, периодически поливая выделяющимся соком.

Можно есть как в горячем виде с гарниром, можно на следующий день как буженину. Имбирь придает новый оттенок этому блюду.

В Виде гарнира можно к мясу через час его запекания добавить картофель дольками, тоже периодически поливать его соком. Можно и любые овощи, но соответственно добавлять к мясу их надо чуть позже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Имбирная свининка: шаг 1Имбирная свининка: шаг 2Имбирная свининка: шаг 3Имбирная свининка: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
24.01.2008 00:12
Ответить
пять!пять!!!!!!!!!
marishap78
24.01.2008 00:12
Ответить
Молодец, рискнула с имбирем. А я вот никак не решусь. Очень специфический аромат и вкус он придает. Боюсь переборщить. Сколько сантиметров вы брали корня?
cathrene
24.01.2008 00:13
Ответить
замечательно получилось!
bigi
24.01.2008 00:13
Ответить
Очень аппетитно!стащу;)
ksyusha
24.01.2008 00:15
Ответить
Имбирь примерно 6-7см в длину и 3 в объеме))
slava-k
24.01.2008 00:20
Ответить
С имбирем всегда получается очень вкусно,я даже в пироги и в хлеб добавляю понемножку.5!
katrina
24.01.2008 00:24
Ответить
Давно хотела попробовать именно свинину и именно с имбирем. Почему-то не приходило в голову натереть на терке, спасибо. 5 Странно, все ставят 5, откуда же итоговая 4?
krita
24.01.2008 00:26
Ответить
Исправим Вашу оценку)) 5... да, имбирь очень странная штука! и в мясо кладут, и в салат, и в чай, и в пироги... и везде он к месту! :) а я его еще и жую, когда чувствую, что заболеть собираюсь)
krita
24.01.2008 00:27
Ответить
Ксюша, я вот пару раз пыталась его натереть в салат. сплошные мучения! Вы наверное просто очень острую терку берете?)
ilona g
24.01.2008 00:41
Ответить
vkysnenko 5
darina78.78
24.01.2008 00:51
Ответить
как раз сегодня тоже замариновала мяско,но без имбиря,с другими приправами,но за эту идею спасибо,нужно попробовать!пять!
nir
24.01.2008 00:52
Ответить
А я вот имбирь не ем.Но свининка очень хороша!!555
skoslik
24.01.2008 01:16
Ответить
С имбирем любое блюдо становится необыкновенным. За что и люблю имбирь! Молодец, Ксюша! Пять!
strelec148
24.01.2008 01:22
Ответить
давно собираюсь сделать...Ксюш...и всё не собирусь...тебе 5
bart
24.01.2008 01:31
Ответить
Мясо! Итак много!Люблю мясо 5+ :)
mimi
24.01.2008 01:35
Ответить
я имбирь пока не понимаю,но у тебя выглядит так аппетитно!
parliament
24.01.2008 01:39
Ответить
Спасибо за такой рецепт - забираю! Очень люблю запеченное мясо! :) Попробуйте запекать мясо в фольге - его тем самым не надо поливать соусом - оно оно очень хорошо пропитается само! Но за 20 минут до готовности раскрывайте фольгу и готовьте на самом сильном огне о образования корочки! Будет здорово! Попробуйте и не пожалейте!:) 5
aniaslava
24.01.2008 02:02
Ответить
мясо супер! утащила! 5
natalina
24.01.2008 02:08
Ответить
имбирь абажаю...я как krita , пихаю его всюду, даже жую....от меря 5!
mara
24.01.2008 02:20
Ответить
Очень изысканно! 5
irina90-60-90
24.01.2008 02:45
Ответить
Теперь знаю ТОЧНО!как я сделаю свининку:)ПЯТЬ!
jjak
24.01.2008 02:57
Ответить
Суперски, люблю мяско, да еще и с имбирем, ням:)
kycheri
24.01.2008 03:15
Ответить
Ксюня, не могу нарадоваться на твои рецепты, умничка!!! На имбирь смотрю давно, но не представляла, что с ним приготовить, спасибо!!!
oksana malzew
24.01.2008 03:29
Ответить
5+!!!
gotovnica
24.01.2008 04:02
Ответить
М-мм-ммм!Свининка!!!В духовочке!!!С имбирем!!!Какая вкуснятина!Забираю,а тебе,Ксюш,пятерочка с плюсом!
иришка :)
24.01.2008 10:15
Ответить
от меня 5 !!! имбирь пока не куда не применяла!!! ;)
lilu$dallas
24.01.2008 10:27
Ответить
да, мяско отменно ;) 5ка!
zooz
24.01.2008 11:02
Ответить
Ммммм...имбирное мяско, это что-то :) 555!!!
chile pepper
24.01.2008 13:02
Ответить
Что тут скажешь - вкуснотища одним словом!!! Только 5!!!
chudo
24.01.2008 13:17
Ответить
Свинина с имбирем ну очень вкусно! Конечно только 5!
spoker2
24.01.2008 16:39
Ответить
Молодец!Побольше эксперементов и фантазии!За экспромт и творческую фантазию 5+.Удачи!
натаха
24.01.2008 16:50
Ответить
Это "что-то с чем-то"!!! Как же я все это люблю! Обязательно попробую, спасибки!
kalinka
24.01.2008 23:51
Ответить
Замечательно!!!
марусёк
24.01.2008 23:59
Ответить
от любителя имбиря риспект! свининка сочная такая, что просто обалдеть!
kidlog
25.01.2008 05:28
Ответить
На отлично!!! :)
veka
21.04.2008 16:35
Ответить
Нет слов -ОТЛИЧНО 5+
olaswan
30.04.2008 20:56
Ответить
Умница!!!
машенька-84-
05.07.2008 01:37
Ответить
Очень красиво и аптитно.5.
ульяшка
24.10.2008 22:28
Ответить
опять вкуснотень..ну что ты будешь делать...:)5+
nbond
27.04.2009 16:03
Ответить
очень аппетитно, только 5+++
v-a-a
12.02.2013 18:49
Ответить
вкусно, а я имбирь с чили в блендере жахнул. быстрее получилось. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru