Рулет с рыбной начинкой

Фото к рецепту: Рулет с рыбной начинкой

Домашняя

80 мин.

8

Простой

7499

26

48

23 января 2008, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замешивала в хлебопечке в режиме "тесто для пиццы тонкое".

Из этого количества сделала две 30-сантиметровые пиццы, а остатки (примерно 200-250 гр.) заморозила.

Тесто разморозила, слегка промесила его и поставила подойти в тепло минут на 40.

В это время сделала начинку.

Сухари смешала с мелко натертым пармезаном и подрумянила, перемешивая, на сухой сковородке.

Если решите сыра не добавлять, поджарьте их с небольшим количеством масла.

Картошку, порей, яйцо, укроп мелко порезала, консерву без жидкости и косточек размяла вилкой, посолила, все перемешала.

Подошедшее тесто раскатала на полотенце, присыпанном мукой, в прямоугольный пласт по размеру противня.

Сначала скалкой, потом еще немного растянула руками.

Присыпала обжаренными сухарями, сверху разложила начинку.

С помощью полотенца свернула рулет, края загнула на шов.

Противень проложила бумагой для выпечки, положила на нее рулет швом вниз.

Прикрыла полотенцем и дала расстояться минут 20.

Желток смешала с майонезом (получилась консистенция кефира, если будет слишком густо - добавьте водички), обмазала расстоявшийся рулет.

Сыр (можно взять любой) натерла на крупной терке, присыпала (не густо) обмазанный рулет.

Выпекала на среднем уровне в духовке при 180 гр. примерно 30 минут.

Вытащила, дала немного остыть (полотенцем не прикрывала).

Пошаговые фото рецепта

Рулет с рыбной начинкой: шаг 1Рулет с рыбной начинкой: шаг 2Рулет с рыбной начинкой: шаг 3Рулет с рыбной начинкой: шаг 4Рулет с рыбной начинкой: шаг 5Рулет с рыбной начинкой: шаг 6Рулет с рыбной начинкой: шаг 7Рулет с рыбной начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Половину рулета слопали теплым, остальное - остывшим. Вкусно и так и эдак. Картошку можно заменить вареным рисом или положить побольше яиц, просто у меня оставалась отваренная в мундире от салата, а порей - обычным репчатым луком. Тесто, естественно, можно взять любое дрожжевое. И последнее. Начинка получается довольно влажная, поэтому, несмотря даже на сухари, верхняя корочка рулета при выпечке приподнимается (хорошо видно на фото). Чтобы этого избежать, нужно перед выпечкой сделать в ней несколько маленьких прорезов острым ножом, в следующий раз так и поступлю ;).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
23.01.2008 15:54
Ответить
Обязательно попробую! 5:)
elka-07
23.01.2008 16:01
Ответить
Понравилось,забрала в копилку!5
alisha
23.01.2008 16:03
Ответить
какой аппетитный ,и начиночка вкуснецкая ,мне бы сейчас кусочек :)
котлинка
23.01.2008 16:10
Ответить
это очень вкусно...5
denise
23.01.2008 16:28
Ответить
Мне очень понравился! 5+!
pachita
23.01.2008 16:30
Ответить
Очень хороший рецепт.Вам пять!
kyrganova
23.01.2008 16:36
Ответить
КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!А КОРОЧКА КАКАЯ КРАСИВАЯ!+5
иришка :)
23.01.2008 16:58
Ответить
нямочки!!!!5
irina75
23.01.2008 17:05
Ответить
очень интересный рецепт,забираю в копилку....5+!
sekunda
23.01.2008 17:07
Ответить
Просто Супер!!!!
natalina
23.01.2008 17:09
Ответить
отлично! и так аппетитно....5!
jjak
23.01.2008 17:16
Ответить
Забрала;)555!!!
lud.ok86
23.01.2008 17:19
Ответить
5! Забираю до последнего кусочка!
натаха
23.01.2008 17:25
Ответить
Спасибочки всем! У нас на работе интернет отрубился, только что наладили, заглянула, а тут уже столько комментов - очень приятно!!! :)
tumanangel
23.01.2008 17:30
Ответить
Без комментариев...5+!
strelec148
23.01.2008 17:34
Ответить
если без пармезана...то очень бюджетный и вкусный рулетец! 5+
инга_зайонц
23.01.2008 17:55
Ответить
Да, вкуснятико! А я то думала-зачем сухари? А тут все на своем месте))) Вкуснятинка, спасибо за идею (простите, но пармезан не лю), рыбный рулетик-самое оно!!! Вношу в избранное, обязательно приготовлю (ато жаренная и в томате уже %):):):):):):):):) ПэЭс Ксюня (стрелец), спасибо за смайлики :):):):)):)):):):):):):):):):):)
Ответить
клевенько,к себе и пять)))
cathrene
23.01.2008 18:25
Ответить
оч красивенький рулетик!
mimi
23.01.2008 20:26
Ответить
Наташа!!!!! Просто суперпирог! Люблю такое,стащила к себе в нору!
spoker2
23.01.2008 21:23
Ответить
Мастерица! 5
mari2020
23.01.2008 22:38
Ответить
Отличный рецепт.От меня-5!
oksana malzew
24.01.2008 03:58
Ответить
5+!!!
zooz
24.01.2008 12:30
Ответить
Вот это да! Супер! :) 5!
strelec148
26.02.2008 05:00
Ответить
ну очень аппетитненько!!! 5
mara
27.03.2008 22:43
Ответить
Забираю. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru