Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения

Ингредиенты

  • 4 шт. индейки на сахарной косточке
  • 1 ст. красного сухого вина
  • 1 ст.лож. сахара
  • 2 ст.лож. соевого соуса
  • паста "тальятелле"
  • 100 гр. томата
  • 1 ч.лож.сока лимона
  • орешки " орахис" жареные
  • 50 гр. сметаны
  • мускатный орех,укроп,чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

замариновать индейку посыпав немного мускатным орехом в вине с соевым соусом и сахаром на 40 мин.

перемолоть чеснок с орешками.

индейку выкласть в форму для запекания / я взяла утятницу,поэтому у меня не пеклось в соусе,а как-бы на гриле а соус в низу /если это обычная форма ,делать так как указала Оксана в своём рецепте.поставить в духовку на 30мин. на 200 град...

смешать сметану с орешками и смазать мясо,запечь ещё 10-15 мин./сметана впитается в мясо /

отварить пасту...

на сковороде разогреть томат добавить лимон,щепотку сахара и соли,также немного орешков с чесноком..

процедить через сито соус от мяса,вскипятить и загустить мукой...

при подаче посыпать зеленью...

Пошаговые фото рецепта

Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения: шаг 1Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения: шаг 2Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения: шаг 3Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения: шаг 4Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения: шаг 5Бедра индейки с тальятелле. и мои изменения: шаг 6

Дополнительная информация

Ксюша мясо получилось очень нежное и вкусное,спасибо...т.к. с гранатовым соком у нас проблема,я заменила его сухим красным вином с сахаром,а сметана придала нежность мясу... мой муж без сыра почти не чего не ест / как мыш /,так он это всё засыпал " пармезаном"....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.01.2008 18:46
Ответить
я первая? ура! так понравилось! такие фото...класс!
strelec148
22.01.2008 18:48
Ответить
я бы тоже засыпала, но пармезана нет! :)
spoker2
22.01.2008 18:49
Ответить
Я второй и мне тоже понравилось!
f-1111
22.01.2008 18:57
Ответить
Очень аппетитно и красиво!
irina75
22.01.2008 18:58
Ответить
у нас ВСЕГДА дома любой сыр,т.к. муж с ним ест практически всё....а мясо правда получилось ОЧЕНЬ вкусно!
irina90-60-90
22.01.2008 19:23
Ответить
Отпад!Такие бёдра;)забираю!Пять с плюсом!
натаха
22.01.2008 19:30
Ответить
Очень красивый вариант получился с зелененькими макарошками, а то, что вкусно - это без сомнений!
котлинка
22.01.2008 19:33
Ответить
Красочно и аппетитно!
аглая
22.01.2008 19:44
Ответить
Очень аппетиные бедрышки:)
marusja
22.01.2008 20:21
Ответить
Oчeнь хороший рецепт , вам спасибо! 5+;)
natalina
23.01.2008 05:08
Ответить
здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru