Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса

Фото к рецепту: Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса

Домашняя

Простой

39198

41

78

21 января 2008, 20:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки.

Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.

После этого нанизать фарш в виде колбасок на шампуры и жарить как шашлык 10-15 минут.

В домашних условиях можно и на гриле и в электрошашлычнице.

Подавать конечно хорошо с овощами на гриле и домашними лепешками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса: шаг 1Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса: шаг 2Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса: шаг 3Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса: шаг 4Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса: шаг 5Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
21.01.2008 20:15
Ответить
Ксюшик,за такую красоту и вкусноту лови от меня 10 баллов!!!
darina78.78
21.01.2008 20:17
Ответить
ой как я хочуууууууууууу и с лавашем!!!!!555+++
ilona g
21.01.2008 20:17
Ответить
klasniy retsept sposibo 55555555
strelec148
21.01.2008 20:21
Ответить
здорово! Ксюшка умничка!
alisha
21.01.2008 20:24
Ответить
классный шашлык!
mari2020
21.01.2008 20:25
Ответить
Только 5 и без комментариев.Они излишни.Все итак видно по фотографии.
f-1111
21.01.2008 20:30
Ответить
Ксюш! Я тебе ведь уже говорила, что ты спец по мяску и мангальных дел мастерица!!!!
еленас
21.01.2008 20:36
Ответить
здорово,нет слов!!5.
elka-07
21.01.2008 20:40
Ответить
Ой как интересно,аппетитно!5 :)
nir
21.01.2008 20:54
Ответить
Великолепно!!!!!555 Заберу.
parliament
21.01.2008 20:54
Ответить
Беру на заметку!5
jjak
21.01.2008 21:00
Ответить
Здорово, но придется подождать с рпобой до лета!:)
jjak
21.01.2008 21:01
Ответить
Здорово, но придется подождать с пробой до лета!:)
krojo
21.01.2008 21:03
Ответить
Оболдеть! Слюнки потекли!
federal
21.01.2008 21:06
Ответить
ухтю:),какая прелесть,может попробывать,как скажеш,а?%)
chudo
21.01.2008 21:17
Ответить
Ну, Ксюшка, ты молодчина!Отлично!
ats2230 309 05
21.01.2008 21:19
Ответить
здорово!а как аппетитно!настоящие люля-кебаб!молодчина!5
piggy
21.01.2008 21:36
Ответить
Достойна уважения - кебабы вещь непростая.
alizabet
21.01.2008 21:39
Ответить
Восторгаюсь еще раз за сегодняшний вечер, забрала себе рецепт, 5!!!!
oracle
21.01.2008 21:49
Ответить
как класно и красиво! +5
irina90-60-90
21.01.2008 21:54
Ответить
Так захотелось шашлычок:)нет сил!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ+
petsemenvl
21.01.2008 22:01
Ответить
взяла себе в копилку,спасибо,5!;)
аглая
21.01.2008 22:28
Ответить
Вкуснотища!!!!! Летом сделаю обязательно:)
марияn
21.01.2008 23:15
Ответить
Аппетитно!!!
mimi
21.01.2008 23:18
Ответить
ну вы отдохнули,я смотрю-на славу!!!!
angelina-z
21.01.2008 23:30
Ответить
555!!
wany05
22.01.2008 00:58
Ответить
Похоже на люля-кебаб... они тоже из баранины. Вкуснота! 5!
bart
22.01.2008 03:31
Ответить
Какое мясо!!!5+
zooz
22.01.2008 10:56
Ответить
Мммм...какое мяско :) 5!
ales
22.01.2008 16:12
Ответить
Супер, я бы не оказалась съесть сейчас такого шашлычка! Вам 5!
марусёк
22.01.2008 20:34
Ответить
очень интересно! жаль, я не сумею так! а еще мне весь столик понравился! ;)
kycheri
22.01.2008 21:12
Ответить
Вкуснота!!!
silana
22.01.2008 23:35
Ответить
Вкусные кебабчики получились,утащила,5!
chile pepper
23.01.2008 13:51
Ответить
Все так аппетитненько выглядит!!! Рука так и тянется к монитору!!! Ням-ням!!! Ксюшенька, рецептик - классный!!! Ты - молодчина!!! 5!!!
jelena_73
25.01.2008 15:42
Ответить
слов нет,классно и вкусно!!!
rezept
22.02.2008 23:32
Ответить
5 тебе умничка!
ценитель
23.08.2008 02:45
Ответить
Не большая ошибочка Фарш даже после мясорубки надо отбить.Тогда не будет падать с шампура
ksyusha
25.08.2008 14:13
Ответить
готовила по книге, там не указано этого к сожалению:(, спасибо за подсказку:)
lelikm7676
11.09.2008 13:52
Ответить
5 ну очень вкусно!!!
bratyury
01.10.2008 12:32
Ответить
Красиво, вкусно, впечатляюще.
christymar
17.06.2010 02:03
Ответить
оксана проблема в том что мясо надо дважды перекручивать,затем отбивать хорошо об стол.Так узбеки делают. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru