Бисквит с кремом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом.
В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.Выпекаем 30 минут.
Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовый бисквит выкладываем на блюдо,разрезаем вдоль и даем остыть.Остывший бисквит промазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой и цукатами.
Дополнительная информация
Если честно,то это мой первый опыт выпекания чего-либо с кремом.Домашние съели(но они и неизбалованные домашней выпечкой).Может какому-нибудь "чайнику" вроде меня мой рецепт и пригодится.Надо же когда-то начинать. Я хочу сказать огромное спасибо моей подруге Марине за такую классную форму.Она такая удобная!Дорогие кулинары-если у кого еще нет силиконовых форм для выпечки,срочно покупайте!!!Это просто чудо!!!