Миндальное печенье с вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить.
Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов.
Нагреть духовку до температуры 175°.
Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень.
Украсить половинками миндаля и вишнями.
Выпекать в течение 15 минут.
Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печенье.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты