Грибы маринованные с чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить, большие порезать на кусочки и промыть в проточной воде.
Подготовленные грибы залить водой и поставить варить.
Когда закипять, снять пену и положить большую очищенную луковицу (целую).
Варить 30-40 мин.
Подготовить маринад из указанных ингредиентов.
Свареные грибы процедить и погрузить в маринад.
Варить в маринаде 5-7 мин.
Подготовить банки и крышки: помыть и простерилизовать.
Готовые грибы расфасовать по банкам и закрутить (или закатать).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить20.01.2008 17:02
грибочки-класс-5+
marishap78
Ответить20.01.2008 17:03
Подкупили Вы меня грибочками Пять за старанье!
Ух, быстрей бы лето, у нас на даче стооооолько грибов - на всех жителей этого сайта хватит.
veka
Ответить20.01.2008 17:18
Чеснок бы не варил а положил просто в банки -отлично 5
stim
Ответить20.01.2008 17:26
вкусненько 5!
begi
Ответить20.01.2008 17:26
Грибочки очень хороши,только 5+,спасибо за рецепт.
kidlog
Ответить20.01.2008 17:26
Тоже вариант! Варю для стерилизации и вкусового аромата. Спасибо за комментарий.
инга_зайонц
Ответить20.01.2008 17:31
вкуснятинка, захотелось грибочков)нямочка!
alisha
Ответить20.01.2008 18:47
чудные грибочки!
irina90-60-90
Ответить20.01.2008 19:17
хороши грибочки5!
chile pepper
Ответить20.01.2008 20:12
Грибочки... Да еще с чесночком... Мммммммммммм, вкуснятина. Люблю грибочки!!! Вам только 5!!!
zooz
Ответить21.01.2008 09:44
Мммммм...держите меня семеро! 55555!!!!!
notik
Ответить21.01.2008 11:03
мариновнные лесные грибы - это настоящий деликатес! 5!
veka
Ответить30.01.2008 18:13
супер 5+++
sweta1
Ответить29.05.2008 18:06
5!!!!!!
jana.s.
Ответить22.07.2008 05:11
обязательно попробую!!! 5
rak1207
Ответить25.12.2008 05:20
красата 55555555555555555
pacea
Ответить25.02.2009 15:38
555!спасибо!
nbond
Ответить26.04.2009 17:28
c чесночком не пробовали мариновать, спасибо за замечательный рецепт, 5+++
riton
Ответить13.06.2009 02:38
Спасибо за рецепт!!А уксус сколько процентов?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты