Борщёк из квашенной капустки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем (желательно с косточкой) и ставим варится ,пока мясо вариться капусту тушим с консервированными помидорами ,куда добавляем нарезанную картошку и продолжаем тушить....Затем к тушёной капусте добавляем мясо с бульоном,продолжаем варить до полной готовности ..мин 5-8 до снятии добавляем нарезанную ,а лучше протёртую на крупной тёрке сваренную свеклу(ранее не добавили что бы не потерять яркость).Оставляем томится мин 10 ,и подаём посыпав петрушкой.По желанию можно подать майoнез или сметану

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilu$dallas
19.01.2008 09:23
Ответить
как же я люблю такой борщик!!! 5ка твёрдая да с "+"!!!
dewa
19.01.2008 09:24
Ответить
а почему 4? рецепт, конечно обычный, но вкус же от этого не портится! я тоже люблю с квашеной капустой, хоть и делаю иначе ;)
dewa
19.01.2008 09:25
Ответить
вот другое дело :) (пока писала уже оценка изменилась ;))
ats2230 309 05
19.01.2008 12:15
Ответить
борщ-это тоже классика!и все готовят по своему вкусно!только отлично!5
Фруша
19.01.2008 14:26
Ответить
Люблю борщик!!!!!!!!
parliament
19.01.2008 14:27
Ответить
только 5
jelena_73
19.01.2008 15:50
Ответить
да квашенная капустка это вещ!!
lana83
19.01.2008 16:56
Ответить
borshh delo xoroschee;)
kycheri
19.01.2008 17:23
Ответить
ЭТО МЫ ЛЮБИМ!
chile pepper
23.01.2008 12:56
Ответить
Вкусно!!! За такой борщец - 5 и только 5!!!
kounitsa
29.08.2008 18:55
Ответить
про свёклу в самом конце понравилось. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru