Зимний щавелевый суп

Фото к рецепту: Зимний щавелевый суп

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

47112

16

34

19 января 2008, 01:44

Ингредиенты

  • мясо - около 300 г.
  • щавель консервированный - 2 банки ( в моем случае по 380 г.)

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду закладываем мясо и варим. Отвариваем яйца, чистим, шинкуем. При подходе мяса, засыпаем картошку, нарезанную штрунтиками (размеры по желанию). Мясо вынимаем и режем помельче. По идее, надо фильтровать бульон, но я этого не делаю. Загружаем в кастрюлю щавель из банок ( запасливые кладут мороженный ), рубленные яйца, мясо. 3-4 минуты варки и все.

Пошаговые фото рецепта

Зимний щавелевый суп: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svitlo
19.01.2008 01:56
Ответить
Супер рецепт!!! Мне очень нравится все со щавелем :) 555
olga-kostra
19.01.2008 02:01
Ответить
Я из разряда запасливых. Завтра, пожалуй, и слелаю! Ну а Вам 5! Мне всега очень импонируют мужчины-кулинары. Да еще и суп умеющие варить и знающие, что щавель можно замораживать впрок! Полный респект!!!
mara
19.01.2008 02:01
Ответить
Щавелевый суп нашей семье все любят! 5
nir
19.01.2008 02:11
Ответить
Наваристо и полезно!!!!5
bratyury
19.01.2008 02:54
Ответить
Вкусно, кто бы сомневался. Кратко, но поэтично!
alice_catty
19.01.2008 03:02
Ответить
а может у Вас и рецептик конс.щавеля есть? ;)
alizabet
19.01.2008 03:21
Ответить
Со щавелем супчик, да еще и зимой - это очень вкусно! Я не откажусь! Только 5!
begi
19.01.2008 04:04
Ответить
Суп хороший,только 5,а как Вы так картофель режете- штрунтиками?
irina75
19.01.2008 04:53
Ответить
ой,не люблю щавель...но мужчина кулинар! и с супом!!! только заслуживает 5!
federal
19.01.2008 05:13
Ответить
а я тоже так варю,только без мяса.
vicus
26.03.2008 02:41
Ответить
И я так готовлю- то с, то без мяса...5+
salamandraaaa
05.10.2008 14:23
Ответить
Хороший рецепт , беру ! 5 ++++++
medvezhonok
05.11.2008 20:54
Ответить
Ммммм, щавелевый суп! Из консервированного щавеля еще не пробовала! 5!
helga1
16.06.2009 22:36
Ответить
пошла варить, купила свежий щавель! 5!
aviva shteyn
12.02.2010 01:44
Ответить
а я сама консервирую щавель и зимой варю суп, только без мяса и со сметаной, а картошку мну в пюре
k_alena
15.09.2010 14:24
Ответить
555, где ж вы все консервированный щавель то берете)))?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru