Карбонатик на завтрак

Ингредиенты

  • карбонат - у меня были 3 маленьких по 300-400 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонатики я хорошо вымочила в холодной воде, затем натерла солью, перцем и тертым на мелкой терке, несколько зубчков чеснока янарезала кружочками и нашпигвала мясо, но не много положила на тарелку завернула в пленку и убрала в холодильник на 1 час (так как они у меня были маленькие), через час я их завернула в фальгу оставив отверстия, что бы выходил пар. Я готовила их в пароварке полтора часа. Потом охладила их и на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

P.S. Здесь на форуме очень много рецептов карбонат, буженина и т.д. и т.п. к завтраку, все они очень аппетитные, красивые и вкусные! Это мой вариант и вот, что у меня вышло :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
17.01.2008 17:58
Ответить
Вот про пароварку я даже и не думала..Беру!!
cathrene
17.01.2008 18:05
Ответить
здорово! ни разу сама не делала. вот думаю пароварку покупать - опробую!
katechka
17.01.2008 18:11
Ответить
Кстати, слышала, что на пару получается гораздо вкуснее, чем в духовке. 5
aniaslava
17.01.2008 18:13
Ответить
в пароварке получилось очень вкусно и сочно, к сожалению не знаю как в духовке, ещё ни разу не делала )
инга_зайонц
17.01.2008 18:23
Ответить
ой а я не знаю,что такое карбонат-это какая то определенная часть свинины? или как? плиз в личку ответьте
я!
17.01.2008 18:30
Ответить
а я вот думаю, а не будет ли карбонат бледненьким от пароварки....хотя надо признать - это здоровая пища....
veka
17.01.2008 18:31
Ответить
Вымоченый карбонат? да на пару,да в фольге --не знаю !! (без оценки)
irina75
17.01.2008 20:25
Ответить
приимущество пароварки то-что сохраняется большое количество витамин...я все овощи в ней готовлю,а вот мясо не пробовала!? хотя должнно быть неплохо...5
aniaslava
17.01.2008 21:51
Ответить
я не только овощи и мясо, а ещё и рыбу готовлю с майонезом с луком и с морковкой.... получаеться очень вкусно.
aniaslava
17.01.2008 21:53
Ответить
veka! карбонат не вымоченый, а настоявшийся пропитавшийся перчиком, солью и чесночком.
veka
22.05.2008 13:11
Ответить
.....Карбонатики я хорошо вымочила в холодной воде.......-ну и как --все соки и ушли в воду !!!!
aniaslava
22.05.2008 19:05
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет!!! я люблю когда мясо хорошо вымочино и в нем не присутствует вкус и запах животного .... а карбонатик был сочный и вкусный .... :)
federal
24.06.2008 10:12
Ответить
хорош!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru