Сочники с творогом от kossssssska

Фото к рецепту: Сочники с творогом

Домашняя

50 мин.

Не определен

25155

39

87

17 января 2008, 16:13

Ингредиенты

  • сода на кончике ножа
  • начинка
  • 250 гр. творога
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 белок
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА. Творог растираем с сахаром (я все миксером взбивала), добавляем сметану, белок и муку. Выставляем на холод, чтобы не потекло.

ТЕСТО. Масло режем кусочками, размягчаем.

Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляем масло и сметану.

Соду смешиваем с мукой и всыпаем в смесь.

Замешиваем гладкое эластичное тесто.

Раскатываем тесто на посыпанной муой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружки.

Разогреваем духовку до 200 градусов. На середину каждого кружка выкладываем половину чайной ложечки начинки.

Складываем кружочки пополам, слегка приминаем.

Кладем на смазанный маслом противень, смазываем желтком.

Выпекаем около 20-ти минут.

Пошаговые фото рецепта

Сочники с творогом: шаг 1Сочники с творогом: шаг 2Сочники с творогом: шаг 3Сочники с творогом: шаг 4Сочники с творогом: шаг 5Сочники с творогом: шаг 6Сочники с творогом: шаг 7Сочники с творогом: шаг 8

Дополнительная информация

В натуральном рецепте: 4 стакана муки для теста. Я указываю примерно, чтобы можно было варьировать, мука бывает разная... Я сделала две порции теста и начинки. Муки оказалось мало: вместо 8 мне пришлось засыпать аж 10 стаканов муки. Так же не повезло с начинкой: ее катастрофически не хватило, пришлось оставшиеся кружочки сахаром посыпать :) Поэтому здесь в "начинке" указала сразу в полтора раза больше всего... Короче, в журнале сказано: 8 порций. Я рассудила: надо сделать в два раза больше, чтобы всем хватило (муж на работу таскает). Получилось ровно... 96 штучек :) :) :) А КАКОЙ ПРИ ВЫПЕЧКЕ СТОЯЛ АРОМАТ!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
17.01.2008 16:19
Ответить
вкусно и красиво.И фотографии отличные.5!
mari2020
17.01.2008 16:24
Ответить
забыла написать,почему вы не внесли изменения в количество муки и творога,а пишите это в дополнениях?Ведь у вас есть возможность сегодня еще подкорректировать рецепт.
kossssssska
17.01.2008 16:25
Ответить
точно
elena_110
17.01.2008 16:26
Ответить
Забрала себе!
kossssssska
17.01.2008 16:26
Ответить
Я просто в рецепте-то указываю другой расчет, поэтому не стала туда писать. Вдруг у кого-то мука другая и т.д.
mari2020
17.01.2008 16:28
Ответить
ладно,согласна
kossssssska
17.01.2008 16:29
Ответить
Я поправила немного... Все индивидуально :)
elka-07
17.01.2008 16:32
Ответить
Видела такой рецепт на каком-то сайте,но не думала,что так аппетитно выглядит!Забрала рецепт себе,люблю выпечку с творогом!5 :)
Фруша
17.01.2008 16:33
Ответить
Боже!!!Детством запахло!!!БЕРУ!!!
parliament
17.01.2008 16:35
Ответить
Отлично!
pachita
17.01.2008 16:38
Ответить
Вкуснотища,прям пальчики оближешь!Кинь один!5!
pachita
17.01.2008 16:38
Ответить
Вкуснотища,прям пальчики оближешь!Кинь один!5!
pachita
17.01.2008 16:38
Ответить
Вкуснотища,прям пальчики оближешь!Кинь один!5!
mari2020
17.01.2008 16:49
Ответить
спасибо за исправления.А Наташа (фруша)права,действительно-это из нашего детства.Всегда продавали в школьном буффете.
натаха
17.01.2008 17:00
Ответить
Симпатичные, румяненькие получились :)
kossssssska
17.01.2008 17:04
Ответить
Да, я тоже когда аромат ощутила, потянуло что-то бабушкой, школой... :)
kossssssska
17.01.2008 17:08
Ответить
pachita, одного мало ;)
alia
17.01.2008 17:09
Ответить
Какой хороший рецепт, но наверное каждый для себя определит кол-во муки. В Выходные обязательно сделаю, у нас больше брынзу используют, соскучилась по творогу, к сожалению он не такой вкусный как в России (в Волгодонске в ноябре 2007 покупала на базаре, такой вкуснючий был), но все равно сделаю. Спасибо
katrina
17.01.2008 17:20
Ответить
Спасибо, беру. 5. Странно немножко, что полчайной ложки начинки, так мало...
ewrika2005
17.01.2008 17:21
Ответить
красиво и думаюкусго 5.
elitna
17.01.2008 17:24
Ответить
как смачненько!!!;)
flatrona
17.01.2008 18:13
Ответить
Ой, как вовремя я зашла))) Великолепно! Только думала что бы сделать с творогом. А про сочники совсем забыла. А ведь хорошая вещь. Давно не делали, да и опробовать новый рецепт всегда интересно! Мои - 5!!!
kossssssska
17.01.2008 19:54
Ответить
katrina, начинки можно и больше, просто я не хотела, чтобы они раскрывались. А если больше класть - это или не до конца закрывать, или смотреть, как на противень вытекает :)
улитка
18.01.2008 01:41
Ответить
Сегодня на форуме точно День творога получился:) 5
natalina
18.01.2008 02:37
Ответить
я забираю, спасибо, нет слов, хочу бежать на кухню, ...или к Вам! 5+! красотища!
zooz
18.01.2008 10:06
Ответить
Люблю такое! :)
kossssssska
18.01.2008 11:51
Ответить
natalina, ну я ж всем говорю: приходите в гости! Я если пеку, то пеку много!!! :) Хватит всем ;)
radugalena
28.01.2008 19:06
Ответить
Забираю себе! Думаю, что вкусненько! 5!!
lola45
29.01.2008 11:08
Ответить
супер!!! Обожаю сочники.1 5.
lidia42
07.02.2008 02:31
Ответить
sawtra poprobuü spe4j, azh slünki tekut :-))))
maksa
08.02.2008 01:24
Ответить
вкусно, вкусн, вкусно!!! вам +5!!!! нужно будет как-нибудь забабахать такое чудо))))
krita
08.02.2008 14:41
Ответить
ух, какие красивые!... 5!
oksana malzew
02.03.2008 22:40
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ВЗЯЛА СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
кисёна
05.03.2008 02:59
Ответить
и я хочу.....:(
alesy-a
26.05.2008 21:52
Ответить
увидела и слюнки потекли. Спасибо за рецепт, на віходніх обязательно сделаю +5
kroshka
02.08.2008 00:30
Ответить
очень люблю сочни с творогом, спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю в выходные. Оценка 5!!!
kroshka
02.08.2008 00:30
Ответить
очень люблю сочни с творогом, спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю в выходные. Оценка 5!!!
njutkina
25.01.2009 14:05
Ответить
Очень вкусно, спасибо! Попробовала, поэтому и решила отблагодарить:-)
salamandraaaa
05.06.2009 00:25
Ответить
5 +++++++++++++++ ! Все красавцы удалые ! Спасибо , я беру с удовольствием !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6132033044985791.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru