Творожный пирог от bigi
Ингредиенты
- для начинки:
- 500 гр. творога
- 1 ст. сахарного песка
- 3 яйца
- ванильный сахар
- для теста
- 2 ст.муки
- 1 ст.л. сахарного песка
- чуть-чуть соли
- 150 гр. сливочного масла
- разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Муку,масло,сахар,соль и разрыхлитель перемешать до состаяния крошки.
Творог смешать с яйцами,сахаром и ванилью.(Можно добавить изюм,курагу,чернослив.)
В форму для выпечки выложить1/2 теста,положить начинку,накрыть второй половиной теста.
Выпекать в духовке 40мин при 200гр.
Когда пирог остынет,украсить фруктами.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Этот пирог очень прост в приготовление.Я вообще не дружу с выпечкой,а тут всё получилось.Всем понравилось.Так что у меня дебют.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
garpiya
Ответить16.01.2008 19:12
5+ молодец
f-1111
Ответить16.01.2008 19:15
Оч. красиво!!!5
lud.ok86
Ответить16.01.2008 19:19
Наверное очень вкусно!5!Беру себе.
pachita
Ответить16.01.2008 19:26
Поздравляю с дебютом!Отлично!
котлинка
Ответить16.01.2008 19:55
отлично!
alisha
Ответить16.01.2008 19:58
просто класс!
ats2230 309 05
Ответить16.01.2008 20:14
удачный рецепт!удачный дебют!5
strelec148
Ответить16.01.2008 20:22
за простоту и вкусноту!
kossssssska
Ответить16.01.2008 20:41
УРА! ЛЮБЛЮ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОГИ!!!! 5!
0lga
Ответить16.01.2008 20:47
super
0lga
Ответить16.01.2008 20:49
как королевская ватрушка
elena_110
Ответить16.01.2008 21:05
Вау!Нет слов!
natalina
Ответить17.01.2008 01:18
с творогом люблю больше всего! 5!
zooz
Ответить17.01.2008 07:47
Обожаю выпечку с творогом, сама делаю и всем советую - вкус необычайный 55555!!!!!
улитка
Ответить17.03.2008 15:29
Вам с Иришей по огромной пятерке!
olaswan
Ответить29.03.2008 17:28
С удачей!
oksana malzew
Ответить04.04.2008 15:29
5+!!!
кисёна
Ответить11.04.2008 20:30
мммм...творожок!
tearmusik
Ответить16.05.2008 17:19
пользуюсь вашим рецептом + в начинку добавляю банан. суперр!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки