Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить буду просто.

Вечером возвращаясь из гостей, в магазине купили живого карпа и по рыбацкой традиции почистил, распотрошил, засолил. Солить надо обильно втирать в тело, под жабры. Сделать кармашек(фото), только обязательно сверху и просолить всё внутри.

Днём подготовил маринад, лук нарезал средне, добавил приправу, сок лимона, ложку уксуса, перец. Всё в пакетик для бутербродов, удобно мариновать.

Карпа тщательно промывайте от соли под водой(сколько надо соли он взял). Набиваем карпа маринованным луком, петрушкой и выстилаем посуду для жарки(петрушкой, маринадом). Нагреваем духовку(у меня старая плита, газовая по десяти бальной шкале на 7.) Запекаю 40-45 минут, постоянно слежу. Советую прткнуть зубочисткой для опред.готовности.

Всё....

Пошаговые фото рецепта

Карпуша: шаг 1Карпуша: шаг 2Карпуша: шаг 3Карпуша: шаг 4Карпуша: шаг 5Карпуша: шаг 6Карпуша: шаг 7Карпуша: шаг 8

Дополнительная информация

Кармашек удобен сверху для сока, выходящего во время запекания. Мясо нежное, тает во рту....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elkur71
14.01.2008 01:10
Ответить
Ох, и рыбка хороша. Только 5
0lga
14.01.2008 01:12
Ответить
interesno
mimi
14.01.2008 01:15
Ответить
мне очень нравится!
elena_110
14.01.2008 01:16
Ответить
Вкусняшка!5
jjak
14.01.2008 01:22
Ответить
Вот это вот, да на рыбалочку, на природу....уух, класс, я бы даже водочки выпила:)
alice_catty
14.01.2008 01:25
Ответить
Классненький карпик!люблю с лучком!
еленас
14.01.2008 01:30
Ответить
вкуснятина.5.
nir
14.01.2008 01:33
Ответить
Под водочку супер,можно и красненького но я под квасок.Супер.
nir
14.01.2008 01:34
Ответить
Спасибо Вам всем!!!!!
marishap78
14.01.2008 01:49
Ответить
Так Вашей рыбки захотелось.... Наверное это очень вкусно с картошечкой.... Ну что ж, конечно же Вам Пять.
angelina-z
14.01.2008 02:00
Ответить
Супер!5!
jjak
14.01.2008 02:01
Ответить
Ну я вообще-то предпочитаю красное вино хорошее, водку вообще не пью, но вот бывают случаи изредка, что 50г прям просится;):)
nir
14.01.2008 02:07
Ответить
Да я бы рад,да ещё с хорошим человеком но-спорт.Молоко и Гантели!!!
мама макса
14.01.2008 02:14
Ответить
Отлично!! 5!!!
star
14.01.2008 02:30
Ответить
Люблю рыбку! Только 5!
irina90-60-90
14.01.2008 03:40
Ответить
Денис!С НОВЫМ ГОДОМ! У тебя получилась замечательная рыбка:) ПЯТЬ!!!!!
kidlog
14.01.2008 04:08
Ответить
Хорошая рыбка получилась! +5!!! ;)
zooz
14.01.2008 07:54
Ответить
Браво! 5!!!! :)
jelena_73
14.01.2008 17:14
Ответить
классно!
alizabet
15.01.2008 00:29
Ответить
У именя рыба первее мяса, 5.
nir
19.01.2008 15:40
Ответить
Разделяю с Вами..Но не так давно мясо ел,кг.:)!!!!
pyatac
22.01.2008 17:07
Ответить
вот ты фантазёр!!! а еще говоришь, что "привереда" %)
elitna
31.01.2008 14:23
Ответить
вот это - КАРПУША!!!:)
паша
03.03.2008 20:45
Ответить
круто!!!
mamuka
02.05.2008 04:35
Ответить
за кармашек особое спасибо! 5!!
машенька-84-
08.06.2008 15:29
Ответить
Такая апетитная рыбка получилась.5.
inesska
05.08.2008 00:10
Ответить
какя очеровашка
olganchik
09.11.2008 21:26
Ответить
классный рецепт) как раз скоро открывать зимнюю рыбалку, 5 от меня))
миндалька
05.12.2008 04:05
Ответить
Ох карпуша,карпуша... Хорош! 5! Я сама люблю рыбалку(на зимней еще не бывала) и рыбка,которую выловила сама, самая вкусная. Особенно хороши маленькие карасики и сразу со сковородки.
миска
05.03.2010 01:22
Ответить
вКУСНЯТИНА!
knopa222
07.03.2010 15:36
Ответить
фууу.. отвратительное оформление..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru