Пирог"ксюша end серж"
Пошаговый рецепт приготовления
Я уже месяц на сайте:)
Многому научилась,стала чаще готовить,и наверное вкуснее(разнообразнее)И только благодаря Вам!ДОРОГИЕ мои КУЛИНАРЫ!
И то что я испекла пирог,заслуга scorpy и strelec148.
Я увидела у Сергея пирог и так захотелось сотворить самой,последней каплей были Ксюшины "Слоечки".Огромное ВАМ СПАСИБО!!!Последний раз пекла 15 лет назад!!!
И так приступим!
Мяско брала свинину,порезать на кусочки и потушить в сл. масле 1 час,в конце добавила соль и приправу.
Порезать мелко и тонко картофель,посолить и попрчить,пусть постоит минут 10-15.Лук режим мелко,чеснок.
Тесто раскатываем 2 пласта,на один выкладываем лук+картофель+мясо+лук+сл.масло,накрываем вторым,закручиваем края,а в середине делаем дырочку.Смазываем пирожок яйцом и ставим в духовку на 25 мин.(220гр.)А ещё сделала плюшечку с сыром+зелень!Все готово!
Дополнительная информация
Получилось вкусненько! Семья довольна! Сама довольна! А ВЫ довольно?