Ягнятина с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голяшки помыть, удалить пленки.

Приправить красным перцем, базиликом, солью и сбрызнуть оливковым маслом, оставить настояться час.

Выложить в глубокий противень (форму).

Между голяшками выложить очищенный лук, картофель, болгарский перец порезанный дольками, морковь - кружочками, помидоры.

Разложить веточки зелени.

Влить вино.

Приправить свежемолотым перцем.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 170-180* духовку на 1,40-2 часа (зависит от качества баранины).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ягнятина с овощами: шаг 1Ягнятина с овощами: шаг 2Ягнятина с овощами: шаг 3Ягнятина с овощами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
10.01.2008 02:20
Ответить
Так ярко!!!! А ребёночек ваш просто прелесть! 5!
elka-07
10.01.2008 02:20
Ответить
Какое разноцветье!5 :):):)
mimi
10.01.2008 02:23
Ответить
Слушай,Ксюша,давай так....ты меня бараниной будешь снабжать,а я тебя...я тебя....ну чем хочешь! Хоть бесплатной рабсилой в виде себя!
ksyusha
10.01.2008 02:25
Ответить
:) :) :)
ksyusha
10.01.2008 02:26
Ответить
обращайся если что;) закажем парной.
inesska
10.01.2008 02:29
Ответить
красиво,вкусно....и малыш оригинален :)
strelec148
10.01.2008 02:43
Ответить
Вот как нужно готовить баранину...а ГЛАВНОЕ...ВОТ как нужно её ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
veka
10.01.2008 02:47
Ответить
отлично 5+
molli 5
10.01.2008 02:50
Ответить
ксюша ну ночь ведь,зачем дразнишься?5555
svetlana dark
10.01.2008 02:53
Ответить
какая палитра!5 5 5
iviapnha
10.01.2008 03:07
Ответить
Почему пожалела, что не убрала пленки? Жесткость или запах? Очень уж я люблю авторские комментарии.
natalina
10.01.2008 03:14
Ответить
как вкусно ест Варюшка%)
skoslik
10.01.2008 03:20
Ответить
Ксюща,это - произведение искусства!5!
mimi
10.01.2008 03:21
Ответить
Ксю...я ж такая,я обращусь! Потому как взять мне больше негде-метровской карточки нету
чара
10.01.2008 03:38
Ответить
Ну что тут скажешь,как всегда!
olaswan
10.01.2008 04:27
Ответить
Мясо у тебя всегда красивое,Ксюша,5!А для полной красоты я бы помидоры и перцы ошпарила и сняла шкурку.Но суть не б этом.Главное,как я понимаю,он спит...
elkur71
10.01.2008 04:33
Ответить
Ксюша, мясо у Вас всегда на высоте!!!!! 5++++
serg13
10.01.2008 05:12
Ответить
Прелестно!
lilu$dallas
10.01.2008 05:40
Ответить
отличное мяско! 5!!!
belochka5
10.01.2008 10:46
Ответить
Ай, да Ксюша, Ай да молодец!!!!! Нет 5 баллов - это мало!!! 10!!!!
zooz
10.01.2008 11:29
Ответить
Превосходно!!!! 5! :)
l@r@kroft
10.01.2008 11:47
Ответить
Когда детки с таким аппетитом кушают - это одназначно ВКУСНО!!!!! ;)
angelina-z
10.01.2008 12:04
Ответить
Вкуснотища!!55!!
марияn
10.01.2008 12:16
Ответить
Если дочка так уплетает, то значит очень вкусно!!!5+
марусёк
10.01.2008 13:47
Ответить
очень колоритно! просто очень! аппетит так и играет!
ksyusha
10.01.2008 15:24
Ответить
iviapnha :пленка жесткая, а запах баранины не смущает, муж любит, на то она и баранина:), тем более это ягнятина, у нее не такой сильный запах:)
chudo
10.01.2008 15:52
Ответить
отлично, вкусно! просто супер! умница!
натаха
10.01.2008 17:23
Ответить
И опять вкусно, и снова вкусно, и всегда вкусно!!!
аглая
10.01.2008 18:19
Ответить
Объедение! Обожаю баранину!
jelena_73
10.01.2008 19:30
Ответить
красиво и 100% вкусно!!
dafna44
10.01.2008 19:59
Ответить
ДА!!!!Как всегда вне конкуренции!
chile pepper
10.01.2008 23:35
Ответить
Картина Ксюши-Пикассо..... Я смотрела на это чудо не отрываясь долго.... Настоящая картина. Такая красота - глаз не отвести. Хочу тоже!!!!! Буду искать ягнятину!!! Ксюшенька, ты умничка!!!!! 5++++++, да чего там 105!!!!!!
bart
11.01.2008 02:41
Ответить
так красиво получилось! 5+
silana
11.01.2008 19:42
Ответить
Слов нет 5!
ksyusha
12.01.2008 22:13
Ответить
Спасибо!
oksana malzew
01.04.2008 15:40
Ответить
5+!!!Молодец!
брунгильда
02.05.2008 15:28
Ответить
5+, выглядит обалденно! я новичок в приготовлении изысканных блюд- можно ли заменить сухое вино на полусладкое? испортит весь вкус?
ksyusha
07.05.2008 22:55
Ответить
Знаете, я тоже в кулинарии не спец, так ,покупаю разные книги и журналы по кулинарии, но все же думаю полусладкое не стоит, это совсем другой вкус...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru