Ягнятина с овощами
Ингредиенты
- бараньи голяшки - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук не крупный - 5 шт.
- картофель не крупный - 6 шт.
- перец болгарский крупный - 1 шт.
- помидоры черри - 200 г
- сушенный базилик
- перец красный острый молотой
- перец черный молотый
- соль
- оливковое масло
- несколько веточек петрушки и мяты
- 100 г белого сухого вина.
Пошаговый рецепт приготовления
Голяшки помыть, удалить пленки.
Приправить красным перцем, базиликом, солью и сбрызнуть оливковым маслом, оставить настояться час.
Выложить в глубокий противень (форму).
Между голяшками выложить очищенный лук, картофель, болгарский перец порезанный дольками, морковь - кружочками, помидоры.
Разложить веточки зелени.
Влить вино.
Приправить свежемолотым перцем.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 170-180* духовку на 1,40-2 часа (зависит от качества баранины).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить10.01.2008 02:20
Так ярко!!!! А ребёночек ваш просто прелесть! 5!
elka-07
Ответить10.01.2008 02:20
Какое разноцветье!5
mimi
Ответить10.01.2008 02:23
Слушай,Ксюша,давай так....ты меня бараниной будешь снабжать,а я тебя...я тебя....ну чем хочешь! Хоть бесплатной рабсилой в виде себя!
ksyusha
Ответить10.01.2008 02:25
ksyusha
Ответить10.01.2008 02:26
обращайся если что закажем парной.
inesska
Ответить10.01.2008 02:29
красиво,вкусно....и малыш оригинален
strelec148
Ответить10.01.2008 02:43
Вот как нужно готовить баранину...а ГЛАВНОЕ...ВОТ как нужно её ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
veka
Ответить10.01.2008 02:47
отлично 5+
molli 5
Ответить10.01.2008 02:50
ксюша ну ночь ведь,зачем дразнишься?5555
svetlana dark
Ответить10.01.2008 02:53
какая палитра!5 5 5
iviapnha
Ответить10.01.2008 03:07
Почему пожалела, что не убрала пленки? Жесткость или запах? Очень уж я люблю авторские комментарии.
natalina
Ответить10.01.2008 03:14
как вкусно ест Варюшка
skoslik
Ответить10.01.2008 03:20
Ксюща,это - произведение искусства!5!
mimi
Ответить10.01.2008 03:21
Ксю...я ж такая,я обращусь! Потому как взять мне больше негде-метровской карточки нету
чара
Ответить10.01.2008 03:38
Ну что тут скажешь,как всегда!
olaswan
Ответить10.01.2008 04:27
Мясо у тебя всегда красивое,Ксюша,5!А для полной красоты я бы помидоры и перцы ошпарила и сняла шкурку.Но суть не б этом.Главное,как я понимаю,он спит...
elkur71
Ответить10.01.2008 04:33
Ксюша, мясо у Вас всегда на высоте!!!!! 5++++
serg13
Ответить10.01.2008 05:12
Прелестно!
lilu$dallas
Ответить10.01.2008 05:40
отличное мяско! 5!!!
belochka5
Ответить10.01.2008 10:46
Ай, да Ксюша, Ай да молодец!!!!! Нет 5 баллов - это мало!!! 10!!!!
zooz
Ответить10.01.2008 11:29
Превосходно!!!! 5!
l@r@kroft
Ответить10.01.2008 11:47
Когда детки с таким аппетитом кушают - это одназначно ВКУСНО!!!!!
angelina-z
Ответить10.01.2008 12:04
Вкуснотища!!55!!
марияn
Ответить10.01.2008 12:16
Если дочка так уплетает, то значит очень вкусно!!!5+
марусёк
Ответить10.01.2008 13:47
очень колоритно! просто очень! аппетит так и играет!
ksyusha
Ответить10.01.2008 15:24
iviapnha :пленка жесткая, а запах баранины не смущает, муж любит, на то она и баранина, тем более это ягнятина, у нее не такой сильный запах
chudo
Ответить10.01.2008 15:52
отлично, вкусно! просто супер! умница!
натаха
Ответить10.01.2008 17:23
И опять вкусно, и снова вкусно, и всегда вкусно!!!
аглая
Ответить10.01.2008 18:19
Объедение! Обожаю баранину!
jelena_73
Ответить10.01.2008 19:30
красиво и 100% вкусно!!
dafna44
Ответить10.01.2008 19:59
ДА!!!!Как всегда вне конкуренции!
chile pepper
Ответить10.01.2008 23:35
Картина Ксюши-Пикассо..... Я смотрела на это чудо не отрываясь долго.... Настоящая картина. Такая красота - глаз не отвести. Хочу тоже!!!!! Буду искать ягнятину!!! Ксюшенька, ты умничка!!!!! 5++++++, да чего там 105!!!!!!
bart
Ответить11.01.2008 02:41
так красиво получилось! 5+
silana
Ответить11.01.2008 19:42
Слов нет 5!
ksyusha
Ответить12.01.2008 22:13
Спасибо!
oksana malzew
Ответить01.04.2008 15:40
5+!!!Молодец!
брунгильда
Ответить02.05.2008 15:28
5+, выглядит обалденно! я новичок в приготовлении изысканных блюд- можно ли заменить сухое вино на полусладкое? испортит весь вкус?
ksyusha
Ответить07.05.2008 22:55
Знаете, я тоже в кулинарии не спец, так ,покупаю разные книги и журналы по кулинарии, но все же думаю полусладкое не стоит, это совсем другой вкус...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты