Паштет по-тоскански с печёным чесноком
Ингредиенты
- чеснок — 2 головки
- оливковое масло — 2 ч.л
- консервированная белая фасоль в с/соку — 400 гр
- сок лайма — 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую.
2. Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими.
3. Выньте из духовки и дайте остыть...очистите...
4. Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.
Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный...и ароматный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
В одной порции(2 столовые ложки) - всего 38 ккал. Но если вы не боитесь поправиться...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ есть с белым хлебом и сливочным маслом...очень вкусно!