Блины
Ингредиенты
- 250 гр. воды
- 250 гр. молока
- 4-5 яиц
- мука примерно 1,5 ст.
- 100-150 гр. сахара
- 0,5-1 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
В один стакан муки высыпать сахар и соль.
Залить водой и замесить тесто.
Добавлять понемногу молоко и продолжать мешать.
Подсыпать еще муки, чтоб тесто было как очень жидкая сметана.
Добавлять яйца по одному, мешая венчиком.
Дать постоять около 1 часа - этот пункт не обязателен.
Выпекать на сковороде смазанной сливочным маслом.
Дополнительная информация
У меня несколько рецептов с блинами, а про сами блины нет. Вот решила исправиться Если блины планируются для несладкой начинки, количество сахара надо уменьшить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить08.01.2008 20:39
А почему 4? Блинчики-это всегда хорошо! Только5!
chudo
Ответить08.01.2008 20:48
блинчики очень красивые
begi
Ответить08.01.2008 20:51
И я люблю блины!5+
kalinka
Ответить08.01.2008 20:52
замечательный рецептик!!!
petsemenvl
Ответить08.01.2008 20:54
обожаю блины,5!
jelena_73
Ответить08.01.2008 21:06
это всегда вкусно!5
mimi
Ответить08.01.2008 21:06
блины-это всегда вкусно! и с начинкой и без!!!!
марияn
Ответить08.01.2008 21:07
отлиные блинчики 5!!!
dafna44
Ответить08.01.2008 21:32
тоненькие!!!!самое оно!!!
bart
Ответить09.01.2008 01:10
такие тоненькие...Как тебе удалось такие испечь?! От меня 5++++
elitna
Ответить09.01.2008 03:28
ес!!!5
zooz
Ответить09.01.2008 12:20
Супер!!!! 5!
l@r@kroft
Ответить09.01.2008 13:53
Тонюсенькие - класс!!!!!!!!!
angelina-z
Ответить09.01.2008 13:58
Красота!5!
мила
Ответить09.01.2008 14:07
какие красавчики
natalina
Ответить09.01.2008 17:48
именно воду с молоком!!!! супер!!!! 5!
mara
Ответить10.03.2008 20:24
Отличный рецепт блинов, я его попробовала, а вот отзыв написать забыла при посещении. Исправляюсь от меня 5
marusja
Ответить16.06.2008 14:55
Oт меня 5+
jana.s.
Ответить22.07.2008 09:00
я люблю блины. и как красиво. 555!
jana.s.
Ответить22.07.2008 09:00
я люблю блины. и как красиво. 555!
-katy-
Ответить20.08.2008 03:38
спасибо!только я не на сливочном масле делала,а добавила растительное в тесто примерно 1ст ложку.очень удобно,ненужно возиться,рекомендую.вот бы оладушки научили печь.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты