Борщ со сладкой свеклой

Ингредиенты

  • 1 литр овощного бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 140 градусов

Свеклу помыть, обсушить и запечь в фольге 2,5 часа

Лук, перец, помидор, морковь порезать и слегка пассеровать в оливковом масле.

Картофель нарезать и добавить в кипящий овощной бульон - проварить 10 мин

Добавить овощи

Свеклу нарезать и добавить в суп

Добавить чесной (мелко порезанный), соль, перец

Проварить 5 мин

Подавать со сметаной и петрушкой

Пошаговые фото рецепта

Борщ со сладкой свеклой: шаг 1Борщ со сладкой свеклой: шаг 2Борщ со сладкой свеклой: шаг 3Борщ со сладкой свеклой: шаг 4Борщ со сладкой свеклой: шаг 5Борщ со сладкой свеклой: шаг 6

Дополнительная информация

Запечённая свекла придаёт супу немного сладковатый вкус/ Если свеклу запечь заранее, то на готовку борща уйдёт минут 20

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
08.01.2008 20:19
Ответить
лови пять!
strelec148
08.01.2008 20:20
Ответить
хороший борщик!
mara
08.01.2008 20:22
Ответить
Мне нравится именно такой борщ, с более сладковатым вкусом! 5
pachita
08.01.2008 20:34
Ответить
и мне нравится когда борщ сладковат!5!
awrora-2
08.01.2008 20:37
Ответить
Умничка!Держи 5!;););)
аглая
08.01.2008 20:44
Ответить
Я тоже люблю сладковатый борщ и свеклу готовлю отдельно от бульона:) 5+!
wany05
08.01.2008 21:46
Ответить
Здорово! 5! Но я бы еще мяско добавила!:)
ilona g
08.01.2008 22:55
Ответить
klasno 5+
zooz
09.01.2008 12:26
Ответить
Отличная вариация! 5! :)
kyrganova
09.01.2008 13:10
Ответить
аж слюньки потекли-а мяса я и за праздники объелась,теперь хочется легкого,постного.+5
maresya
09.01.2008 16:14
Ответить
Привет с Украины, красотища!!! Только 5+ ;)
лада
09.01.2008 19:48
Ответить
Сейчас,после многодневных "мучений организма",очень хорошо воспринимается проста и здоровая кухня. Любо-дорого смртреть.ОТЛИЧНО!С Уважением.
тайрин
18.01.2008 14:35
Ответить
попробую сделать и беру себе. 5.
marusja
17.02.2008 17:36
Ответить
Krasota!5
begi
28.09.2008 13:54
Ответить
Отличный борщ! 5+++++++!
кисёна
11.11.2008 18:21
Ответить
носом в тарелке...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru