Запечённые яблочки
Ингредиенты
- сахарная пудра 6 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезать серцевинку у яблок.
Разрезать яблоки пополам.
Смешать корицу и сахарную пудру.
Выложить половинки яблок серединкой вверх и посыпать сладкой смесью.
Температура запекания 200-240.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anterem
Ответить08.01.2008 05:35
Думаю дома подобное многие готовят...Но вдруг кому пригодится
serg13
Ответить08.01.2008 10:09
Вкусно!
инга_зайонц
Ответить08.01.2008 11:54
вкусно на самом деле-и быстро и полезно. практически ощущаю аромат корицы во время запекания...мммм!!!
мама макса
Ответить08.01.2008 13:13
Я такое очень люблю. Запекаю часто и много. Рецепт отличный. А Вас с почином!!!
irina90-60-90
Ответить08.01.2008 13:14
Я тоже такое люблю!
С дебютом!
mara
Ответить08.01.2008 15:20
Как раз антоновка залежалась с дачи, а вот и рецептик для яблочек! 5
skoslik
Ответить08.01.2008 16:43
Отличный дебют! 5!
anterem
Ответить08.01.2008 17:39
Спасибо за добрые слова и поддержку!!!Всем приятного аппетита.
golubka24
Ответить04.02.2012 02:25
У меня яблоки пропадали, так я сегодня запекла по этому рецепту. Получилoсь просто супер! Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты