Баклажаны "тусик"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие мои Кулинары!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Столько скопилось рецептиков;)

Наконец могу порадовать ВАС!(надеюсь:) )

Приступим!

Баклажаны нарезаем на кругляшки и обжариваем на раст. масле,масло нужно много,т.к. они много его хотят(баклажаны)Пока жарим баклаж. нарезаем мелко укроп,помидоры кругляшочками,часнок чистим и режем мелко.Готовим уксус,я беру 2 ст.ложки на 100г.воды (кипяченной)Теперь перчик:)раньше я делала с черным,в этот раз с кр.чили.И мне понравилось больше(так что решайте сами;))

Ну теперь всё готово!Приступим;)

Посудину берём любую глубокую(мама делала в кастрюльке)

Укладываем слой баклажаны на них чеснок,затем укроп,уксус,перец,соль и помидорины.Повторяем и повторяем.....пока не закончатся продукты,слегка приминаем и ставим в теплое место на 10 часов(но ночь)утром в холодильник.И всё!!!!С Наступающим Рождеством!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны "тусик": шаг 1Баклажаны "тусик": шаг 2Баклажаны "тусик": шаг 3Баклажаны "тусик": шаг 4Баклажаны "тусик": шаг 5Баклажаны "тусик": шаг 6Баклажаны "тусик": шаг 7

Дополнительная информация

Почему такое название? У нас есть любимая крестная Наталья!(Тусик) Любит эти баклажанчики:) Просто их сметает;) И вот! по её заказу готовила на 3 января! Это блюдо живет в нашей семье лет 30! Рецепт популярен,и может быть есть на сайте;) Но мне жуть:( как нет времени просматривать! Ой!забыла. Можно также обжарить перчик и включить его в слои!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
07.01.2008 01:29
Ответить
Уряяяяяяяя!!!!!Накрнец-то!!!!!555555555++++++
wany05
07.01.2008 01:30
Ответить
Вкуснотища! 5! Тусику привет!
strelec148
07.01.2008 01:40
Ответить
соседочке 5 за баклажанчики...лето...солнце...
0lga
07.01.2008 01:41
Ответить
vkusno
чара
07.01.2008 01:41
Ответить
Ох!Хорощо!5
federal
07.01.2008 01:42
Ответить
попробую и я,спасибо.
alecroy
07.01.2008 01:42
Ответить
У-уу, какая прелесть! 5!
мама макса
07.01.2008 01:45
Ответить
Это очень вкусненько!! Название тоже понравилось, такое домашнее!!! Только 5
nir
07.01.2008 01:47
Ответить
Можно я заберу.ПРЕВОСХОДНО!!!
parliament
07.01.2008 02:12
Ответить
отлично 5++
mari2020
07.01.2008 02:16
Ответить
это очень вкусно!Я тоже так же делаю,но у меня вместо помидор-перец.Но надо попробовать и с помидором.СПАСИБО!5!
emmmi
07.01.2008 02:30
Ответить
супер,и выглядит красиво,и думаю вкусно очень. Когда вам все-таки удается готовить:)
emmmi
07.01.2008 02:30
Ответить
супер,и выглядит красиво,и думаю вкусно очень. Когда вам все-таки удается готовить:)
elka-07
07.01.2008 02:42
Ответить
Очень люблю баклажаны!5 :):):):)
ksyusha
07.01.2008 03:21
Ответить
супер красиво и наверное вкусно!
molli 5
07.01.2008 03:32
Ответить
пять! С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
begi
07.01.2008 03:33
Ответить
Баклажаны получились просто замечательные!5+++
ewrika2005
07.01.2008 03:44
Ответить
спасибо беру сеье 55555
silana
07.01.2008 03:47
Ответить
Такие красивые получились,5!
angelika 1
07.01.2008 04:17
Ответить
Попробуем,5!
hanamilana
07.01.2008 13:33
Ответить
вкуснотища!
jelena_73
08.01.2008 21:49
Ответить
классно 55
elitna
09.01.2008 03:46
Ответить
ну,беру;)...отлично!!!
valentina.smehov
09.01.2008 17:57
Ответить
Такие остренькие закусочки любит мой папа. Обязательно приготовлю при первой возможности! Спасибо за отличный рецепт!!!
scorpy
10.01.2008 16:01
Ответить
Ну. вот и отличную закусочку я забрал себе, т.к. на выходные ожидается наезд гостей на дачу... А, они избалованы - удивлю!!! Спасибо! +5 ;)
кулинария
01.03.2008 19:48
Ответить
Спасибо за рецептик! 5+
настюля
22.03.2008 18:51
Ответить
Просто вкуснятенка!!5+!! я тоже люблю такое, тока я боклажаны в яицах сночала обмакиваю и жари и смазываю затем майонезом с чесноком!!!
гетьмановна
09.04.2008 16:13
Ответить
Да...Уж...555...
rezept
01.05.2008 05:58
Ответить
555!unosim!
jenni
04.05.2008 17:08
Ответить
супер!!!!!!!!!!!!!
oracle
07.05.2008 15:35
Ответить
люблю такие вещи! +5
irina90-60-90
31.05.2008 13:02
Ответить
:):)СПАСИБО:):)
цезарь
16.08.2008 17:36
Ответить
За рецепт 5+, а на иврите "тусик" - это попка у детей и женщин. Это отнюдь не умаляет достоинства блюда!
45_natka
28.08.2008 19:55
Ответить
что сказать - надо пробовать!!!
irina90-60-90
22.11.2008 20:27
Ответить
НАДО:):):)
cus-pus
18.12.2008 16:00
Ответить
Обожаю такую вкуснятину ! 555
barkarv
25.01.2009 01:59
Ответить
Люблю баклажаны. В любом виде. Только 5+
irina90-60-90
03.02.2009 09:30
Ответить
:)СПАСИБО:)
mellorn
31.03.2009 23:19
Ответить
Как вкусно!!! Скорее бы лето!!! 5555
emili74
01.04.2009 03:12
Ответить
Моим детям очень понравились. Сбасибо
emili74
01.04.2009 03:12
Ответить
Моим детям очень понравились. Спасибо
irina90-60-90
14.11.2009 12:56
Ответить
:)СПАСИБО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru