Картофельные плюшки с копченым лососем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В чашке смешиваем яйца, молоко, лук, и оливковое масло. Добавляем сухое картофельное пюре, муку и соду, погашенную уксусом. Жарим на сковороде маленькие оладушки из полученной смеси. Затем немного охладим, на каждую лепешку сверху положим тонко нарезанные кусочки лосося и украсим свежим укропом. Рекомендуется есть со smetana и запивать водкой :)
Дополнительная информация
Вместо порошка картофельного пюре отварила картофель, размяла его и добавила остальные ингредиенты. Жарила на тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла, хотя наверно лучше его не использовать совсем. Использовала лосося слабосоленого. Ну и над украшением постаралась сестра.