Сердечки индейки в топлёном молоке.

Ингредиенты

  • сердечки индейки 600 гр.
  • топлёное молоко 350 гр.
  • горсть муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки.

Отбить каждый кусочек, специальным молоточком.

Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока.

Оставить на 1-2 часа.

Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо, соль, перец.

Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на оливковом масле...это очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Сердечки индейки в топлёном молоке.: шаг 1Сердечки индейки в топлёном молоке.: шаг 2

Дополнительная информация

alice_catty - спасибо, за классную идею! и правда, совсем не жесткие...дети ели с удовольствием!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
29.12.2007 21:06
Ответить
класс, не пробовала, но на рынке видела,5, попробую!
Фруша
29.12.2007 21:08
Ответить
УХ ТЫ!!!Не пробовала сердечки индейки..беру!!
f-1111
29.12.2007 21:12
Ответить
Можно язык проглотить!
mtn3
29.12.2007 21:14
Ответить
великолепно 5. Знаю, что индюшиное сердце очень нежное и вкусное просто пальчики оближешь.Такой рецепт не готовила.Обязательно сделаю.Спасибо.
wany05
29.12.2007 21:15
Ответить
Не сомневаюсь, что вкусно. 5!
Ответить
Сердец индейки не видела у нас в продаже :((может смотрю не в ту сторону) а вот куринных сердечек куплю завтра и сделаю. 5+ :)
strelec148
29.12.2007 21:35
Ответить
И правильно!
len4ik
29.12.2007 21:40
Ответить
умничка!за труды и старания 5! И еще разочек с Новым годом!
чара
29.12.2007 21:46
Ответить
А у нас нет топлёного молока.Можно взять обычное?
patriot143
29.12.2007 21:49
Ответить
рецепт замечательный, а также кляр можно делать из пива получается более воздушный
bigi
29.12.2007 22:05
Ответить
Очень мне это нравится!Забираю
strelec148
29.12.2007 22:16
Ответить
кляр из пива - это можно, но держать в пиве 2 часа...незнаю...
strelec148
29.12.2007 22:52
Ответить
можно и обычное молоко конечно... а можно кефир...
винница
29.12.2007 23:07
Ответить
даже не видела где такое продают, а так хочется попробовать(((((((((
notik
29.12.2007 23:36
Ответить
мне все понравилось! 5 ;)!
irina90-60-90
29.12.2007 23:42
Ответить
Здорово!Я тоже такое ХОЧУ:)Просто и со вкусом!Спасибо!Беру;)Дорогая моя ИТАЛЬЯНОЧКА!С наступающим!!!!!ЧМОК!!!!!
ilona g
30.12.2007 00:21
Ответить
very nice 5+
olga-kostra
30.12.2007 01:12
Ответить
Ух ты, никогда не обращала внимания на сердце, а уж тем более индейки. Завта прям с утра пойду на рынок искать. Очень понравилось. Рецепт беру себе! 5!!!
elena_110
30.12.2007 02:12
Ответить
Вкуснота!5
mara
30.12.2007 02:20
Ответить
Отличный рецепт всем доступный. 5
bart
30.12.2007 02:30
Ответить
Вот молодец.Вкусно было?От меня тоже пятерочку лови.:)
strelec148
30.12.2007 02:45
Ответить
вкусненько! ага! :)
federal
30.12.2007 14:14
Ответить
апетитненько!
irina75
14.01.2008 05:09
Ответить
ксюша я с запозданием,но не могу пройти мимо,это просто суперррррррр!!! 5555++++
лада
21.01.2008 17:24
Ответить
Ксюша-дорогая!Вчера сердешный твой рецепт с привеликим удовольствием воплотили в жизнь.(Получились "бабочки",очень приличные на вкус. Я такое сердце ела впервые , тает во рту как отличный кусок шейки).С Уважением. Лада.
ats2230 309 05
21.01.2008 20:14
Ответить
буду пробовать!спасибо!5
marusja
14.02.2008 22:10
Ответить
Oт меня 5.
гетьмановна
01.04.2008 19:14
Ответить
Попробуем .Не ели !.5.
mamuka
24.04.2008 22:23
Ответить
спасибо! 55!
strelec148
07.06.2008 06:36
Ответить
Ладик, рада что тебе понравилось! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru