Креветки oстрые на xлебе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки замариновать: чилли, чеснок, сок лайма или лимона, добавить масла (лучше оливкового)
Оставить всё это дело на пару часов в холодильнике
Выложить креветки на сковороду
ВАЖНО - не добавлять масла сначала, и на большом огне минут 5 пусть дадут сок
Сок вылить и тогда добавить оливковое масло - много, не скупитесь
Прожарить минут 3-5 до готовности
В креветки высыпать кориандр, перемешать
В это время нарезать толсто хлеб и подрумянить с дух сторон в гриле или духовке
Положить на тарелку хлеб и насыпать креветки, полив всё это дело маслом со сковородки
Употреблять с белым вином, шампанским или красным сухим вином (так!)
Дополнительная информация
Это вариант Креветок oстрых