На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Blankrecipe

Гусь в фольге - рецепт.

Добавлен:Фруша\  |  28.12.2007 18:56

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Источник: http://cocucok.net/2007/10/19/gus-v-folge-farshirovanniy.html

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

фруктовый

Ингредиенты

гусь,

яблоки (чем зеленей чем лучше)

лимон,

базилик

вино (белое),

зелень,

соль, перец, специи по вкусу.

Как приготовить

Гуся опаливаем и общипываем не нужные перья, тщательно моем со всех сторон .

Фрукты моем и режем (по сколько яблоки были маленьким решено было оставить их целиком)

Добавляем базилик и гвоздику

С гуся обрезали хвост, лишний жир и натерли со всех сторон солью, перцем и специями, ну и подготовили “ложе” для нашей начинки.

Берем нашего гуся и начиняем фруктами с базиликом .

После добавляем внутрь вина (у меня вышло 100-150 мл)

Зашиваем и кладем на противень, для упаковки в фольгу (не забыв предварительно облить вином), при “упаковке” гуся советую обратить внимание чтоб фольга не только покрывала гуся, но и не давала вытекать, соку и жиру с гуся, иначе он будет погорать.

Отправляем в духовку, 170 С на 1, 5 часа.

Потом открываем гуся и периодически обливаем его собственным соком. В духовке стоит еще минут 40.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U41642_preview

Фрушенька,снова шедевр!5

elena_110  | 28.12.2007 19:08

U18107_preview

шедевр - а ощипала не качественно - острюки торчат - за рецепт 5+

veka  | 28.12.2007 19:11

U32639_preview

Бегу к врачу-очки надо выписать!!

Фруша  | 28.12.2007 19:16

U35795_preview

Интересненький гусек! А не маловато ли по времени? Я планирую готовить на этот НГ гуся. Попробую... +5

scorpy  | 28.12.2007 20:42

U17370_preview

вкусно,а мясо не будет твердым?

0lga  | 28.12.2007 20:49

U32639_preview

В общей сложности получается почти 2,5 часа..Я не бру крупного гуся..это 2, 3 кг.

Фруша  | 28.12.2007 20:51

U32522_preview

счастливые люди.Не знают что такое гусиная кожа или наоборот, несчасные кто гуся никогда не ел

mtn3   | 28.12.2007 20:51

U32522_preview

а за рецепт 5. очень аппетитно выглядет и знаю что вкусно

mtn3   | 28.12.2007 20:52

U13048_preview

kak kushat6 zahotelos6! neobyknovenno! 5

ru.kola  | 28.12.2007 20:59

U26290_preview

Отлично!Гуси и уки запечённые-что за прелесть.Твёрдая 5+

torika  | 28.12.2007 20:59

U12864_preview

по времени должно быть самое то - он же в фольге и с вином!аромат трав,лимонная кислинка...прелестно!5!!!

alice_catty  | 28.12.2007 21:11

U38838_preview

Хорошо то какПосмотришь на такого гуськаи уже чувствуется наступление Н.Г.ПЯТЬ!!!!!

irina90-60-90  | 28.12.2007 21:12

U17297_preview

Молодец! Чудно

jjak  | 28.12.2007 21:13

U32929_preview

Молодчинка!Отлично!5+++++

bigi  | 28.12.2007 21:34

U13232_preview

Вкусная птичка!

натаха  | 28.12.2007 22:10

U38387_preview

Запекала гуся с яблоками, а вот в фольгу не заворачивала. В следующий раз так сделаю! Все на 5!!!

45_natka  | 28.12.2007 22:12

U26851_preview

Беру рецептик себе на заметку. Буду готовить на Н.Г. +5!!!

kidlog  | 28.12.2007 23:29

U24245_preview

отличный гусёк!

natalina  | 29.12.2007 04:32

U34043_preview

55555555555555555555555555555555

irina75  | 29.12.2007 17:09

U27032_preview

Догагался, лапчатый??? Вон какую вкуснятину сделала Наталия. Просто суперррррррр!!!

chile pepper  | 02.01.2008 19:59

U79440_preview

вот это гусик... ням ням ням, очнь аппетитненько

anchen  | 17.04.2008 20:53

U93615_preview

http://cocucok.net/2007/10/19/gus-v-folge-farshirovanniy.html ПЛАГИАТ!

140575  | 28.06.2008 01:59

Blankuserg

девочки а где же фоотка этого гуся,я смотрю рецепты а фоотографий нету?

larissa30  | 29.12.2008 03:15

U338914_preview

larissa30 у этого автора, что не рецепт то плагиат. Так что фото непредвидется!

куличек  | 10.05.2010 04:08

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности